Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel liegt im Gewerbegebiet von Meerane,von der Autobahn A4 leicht zu erreichen. Freundliches Personal,Zimmer sind gut ausgestattet,alles vorhanden was man braucht. Gutes Frühstück auch hier freundliches Personal und guter Service.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes, freundliches Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Eignet sich vorzüglich für Tagungen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles zufriedenstellend
Waren dort aufgrund einer Messe 2 Nächte und es war alles ok. Hotel ordentlich, Zimmer ordentlich, Personal freundlich, Essen war gut. Auswahl beim Frühstück ebenso.

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, alles bestens, Wohlfühlfaktor der zum erneuten Buchen einlädt. Auch in der Umgebung ist einiges geboten.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel genau den Bildern entsprechend. Für ein verlängertes Wochenende zu zwei perfekt. Der Wellnesbereich war super schön. Das Personal super freundlich und immer für einen lustigen Spruch zu haben. Zu Bedenken bezüglich der Autobahn oder des Gewerbegebietes kann man sagen das man so gut wie nichts davon mitbekommt und da es rund um das Hotel sehr grün ist auch nichts davon sieht. Gerne wieder
Stef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Soweit ganz ok
Hotel ist gut zu erreichen und ruhig am Rande eines Gewerbegebietes gelegen. Allerdings muß ich sagen das trotz Buchung eines Comfort Doppelzimmer mit Doppelbett undWanne nur ein Standardzimmer mit 2 zusammengestellten Einzelbetten und nur Dusche bekomme habe. Dachte eigentlich bei 4 Sterne kann ich auch eine Klimaanlage im Zimmer erwarten was es aber dort nicht gibt. ( draußen waren es fast 40 grad und zimmer dann auch entsprechend warm . Ansonsten ist das Hotel ok.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idealer Kurzurlaub
Ein sehr anssprechendes Hotel, wenn auch etwas abgelegen aber dadurch sehr ruhig. Der Saunabereich ist für ein Hotel überdurchschnittlich und eignet sich daher für einen Wellnes - Kurzurlaub. Es kann nur weiter empfohlen werden und auch wir werden es erneut buchen.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hält nicht was es verspricht--Enttäuschung pur!
Liegt im Industriegebiet, keine schöne Umgebung, hält nicht was es verspricht, Arrangements werden nach belieben geändert und reduziert, nur als Tagungshotel wohl geeignet. Leider werden Arrangements nicht beachtet und einfach so geändert, Gäste zählen nicht viel, Kritik auch nicht. Man bekommt nur die Antwort, dass sonst alle zufrieden sind. Personal sehr unprofesionell und teilweise sogar agressiv (Frühstück). Beschwerden werden nicht angenommen- man muss sich fügen. Die Lage ist schrecklich. Als Tagungshotel…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gut für Geschäftsreisen geeignet!
Für eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich gut geschlafen, ordentliches Frühstück, schönes Ambiente :-)
roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es ist zu empfehlen
Es hat uns gut gefallen, die Kleinigkeiten haben wir aufgeschrieben, möchte ich jetzt nicht noch einmal aufführen. Es fehlen vielleicht ein paar mehr Haken im Bad,und am Frühstückstisch ein Abwurfeimerchen.