Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis in Ordnung - Hotel auch
Meduza ist eher ein altes Kurhaus und kein richtiges Hotel. Achtung: es gibt mehrere Objekte in Swinemünde, die Meduza heißen. Wir waren im Haus A, das für uns vollkommen in Ordnung war. Unser Zimmer war relativ groß (wir hatten 2 Einzelbetten) und wir haben im Hotel noch Abendessen gebucht. Für das kleine Geld was wir bezahlt haben, hat sich der Aufenthalt gelohnt, vor allem weil das Wetter schön war. Es hat also gepasst.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel super Frühstück Katastrophe
Ich würde das Hotel wieder buchen aber nur ohne jegliche Verpflegung.Preis-Leistung ist o.K.Weg zum Strand ist kurz.Trotz Parkplatzreservierung schwierig einen bewachten Parkplatz zu bekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eimalig und nie wieder!
Nie wieder dieses Hotel !!!!!!! Zimmer dreckig , Betten alt und durchgelegen , Frückstüch megaschlecht !!! Konnten die Zimmer erst um 20.00 Uhr beziehen , waren aber schon um 17.30 Uhr dort !!!