Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel Medl
Ich habe meinen Bruder besucht, der in Bad Aibling auf Kur war und habe im Hotel Medl übernachtet. Sehr viel kann ich nicht darüber berichten, aber es war sauber und das Zimmer war ordentlich und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Als ich vormittags dort ankam, war leider niemand an der Rezeption. Auch nach zweimaligem Klingeln war niemand anzutreffen. Ich bin dann abends wieder hingefahren - da hats dann geklappt :-) Frühstück konnte ich leider nicht bewerten, da ich früh los musste und darauf…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Heimelig aufgehoben
Familiengeführtes Hotel mit freundlicher und fachlicher Atmosphäre, sehr gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag
Andrea Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Familienhotel, das ich weiter empfehlen kann
Das Hotel war sehr sauber, was ich persönlich nicht so gut finde, ist der Teppichboden im Zimmer. Es fehlte ein Safe. Sonst alles okay.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel, ruhig und beschaulich
Das Hotel ist nicht mehr neu und die Zimmer einfach ausgestattet. Gleichwohl ist alles was man braucht da. Für ein Einzelzimmer war die Zimmergröße sehr gut. Frühstück war hervorragend! Man kann im Hotel auch zu Abend essen, dass habe ich allerdings nicht genutzt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
bin sehr freundlich empfangen worden - habe genaue Weg-Beschreibung bekommen - Ausstattung und Verpflegung einfach top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Ein nettes und sehr schönes kleines Hotel zum entspannen. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Duschgel,Seife und sogar eine gratis Flasche Wasser standen Bereit. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und sehr ansprechend angerichtet. Das war schon fast 4 Sterne wert. Vielen Dank nochmals
ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelwirtin absolut unfreundlich
Das Hotel ist günstig und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind jedoch ziemlich hellhörig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings habe ich keine gute Erfahrung mit der Hotelwirtin gemacht. Ich hatte mich beim Frühstücken auf einen beliebigen Platz gesetzt. Scheinbar der falsche. Die hotelwirtin hatte lautstark über mich gelästert. So geht man mit zahlenden Gästen nicht um. Darum: keine Weiterempfehlung von mir!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideale Unterbringung für paarweisen Kurzurlaub
obwohl nur sehr kurzer Aufenthalt (Besuch einer Kurpatientin) sehr individuell und herzlich betreut - würde bei erneuten Aufenthalt gerne selbes Quartier wieder wählen
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In dieses Hotel würde ich Jederzeit wieder Urlaub
Ich habe mich im Hotel Medle sehr wohl gefühlt.Ich war mit ""Allem ""sehr zufrieden. ES war alles sehr sauber und das Frühstück sehr lecker
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haben es ein 2 Mal gebucht!!
Sehr nette,saubere und freundliche Unterkunft mit Liebe zum Detail. Preis, Leistung hervorragend. Frühstück ausreichend und frisch,