Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
7 Tage sehr zufrieden
Wir (Familie zwei Kinder 12 & 8) waren im April 2025 vor Ort. Die Hotelanlage ist etwas älter, dennoch sehr gepflegt und sauber. Besonders das Zimmer und das gute Essen hat uns sehr zugesagt. Bzgl. Freizeitangebot gibt es in Benidorm sehr viele Möglichkeiten, daher haben wir hier keinen Service des Hotels in Anspruch genommen.
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 4 Sternehotel
Das Hotel entspricht höchstens einem 3 Sternehotel. Essen sehr einfallslos und wenig Auswahl. Salate überwiegend aus Gläsern (nicht frisch). Speisesaal entspricht einer Kantine (keine Tischdecken, sehr laut). Bei All inclusive waren viele Getränke nicht im Preis. Es lag aber auch keine Karte aus, welche Getränke es überhaupt gibt und was zu All Inclusive gehört. Draußen hat man nur Pappbecher erhalten, die wurden täglich massenhaft weggeworfen. Frühstück draußen nicht möglich, obwohl es vom Platz her sehr gut…
Sol(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel Benidorm
Schönes Hotel, großen pool. Das Frühstück hatte genug Auswahl und die Zimmer waren geräumig. Leistungs- Preisverhältnis gut, zum empfehlen.
Tatiane(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
tolles Hotel
Ich war mit Freunde da, das Hotel war toll. Es gab ein Shutleservice bis ins Zentrum, das war genial. Benidorm ist sehr lebendig.
Taís(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel
Tolles Hotel, wir waren mit freunde da. Es gab ein Shuttle in die Stadt. Benidorm ist ein lebendiger Stadt super für junge Leute.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl Urlaub in Benidorm
Super Lage. Freundliches Personal. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage und Hallenbad. Einfach zum wohlfühlen.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren die einzigen Deutschen, neben uns waren Engländer, Spanier, Franzosen und Niederländer im Hotel zu Gast. Eine sehr schöne Atmosphäre. Zum Strand fuhr ein Bus, aber zu Fuß waren es auch nur 10 Minuten. Das Umfeld ist schrecklich-Hochhäuser wie in New York. Das Hotel und das Wetter waren schön aber wir werden nicht wieder hierher Fliegen, da uns diesen Hochhäuser sehr gestört haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Achtung, viele Engländer und viele Kinder!
eher ein kleines 3* Hotel,das aber einen gewissen charme hat, da es nicht so ein großer wolkenkratzer ist wie die meisten hotels in benidorm. der zustand ist in ordnung, da es erst 2 jahre alt ist. es wird vom personal sehr auf sauberkeit geachtet, nur von vielen gästen (engländer) nicht. wir hatten halbpension gebucht da es meiner meinung nach ausreicht. deutsche gäste waren mangelware, sehr viele engländer und holländer. der altersdurchschnitt lag von 0 - 80 jahren! sehr familienfreundliches hotel alles in…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Gutes Hotel - Lage aber nicht optimal für Strandurlaub
Mittlere Hotelanlage mit 2-3 Stockwerken verteilt auf 2 Gebäudekomplexe. Neueres Hotel (Baujahr 2003 - laut Hotelaufzug) - Wir hatten Vollpension gebucht, es ist aber auch jederzeit möglich, nur ÜF, HP oder AI zu buchen. Gute Hotel mit toller Verpflegung - nur der Service sollte noch etwas besser werden (Zusagen einhalten - hier zugesagten Frühstück gabs nicht) und die TV-Anlage muß mehr Programme auch aus Deutschland erhalten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Hotel Mediterraneo in Benidorm - total klasse und sehr empfe
Das Hotel liegt quasi im Herzen von Benidorm - deswegen auch eine halbe Sonne Abzug, weil man ungefähr 10 Minuten zum Strand geht. Da es aber am Strand keine Süßwasserduschen gibt, das Meer ziemlich dreckig und deswegen der Aufenthalt sowieso nicht empfehlenswert ist, nur ein ganz kleiner Mangel. Das Hotel selbst ist fast neu (Eröffnung Feb. 2004), alles ist dementsprechend in bester Ordnung. Das Personal ist supernett und total hilfsbereit, die Preise für Getränke sind sehr fair (0,5l Wasser und ein San Miguel…