Sehr nettes, kleines Hotel etwas abgelegen im Ortsteil Lachen.
Wurde sehr Freundlich empfangen, trotz später Stunde.
Leider war die Küche Montags geschlossen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich und entsprach der Vorstellung.
Leider ging das WLAN überhaupt nicht, das ist verbesserungsfähig .
Das Frühstück war in Ordnung, ganz lustig ist dass jede Tasse Kaffee bestellt und gebracht wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Kleines, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant war am Abend rappelvoll, was für Qualität spricht. Trotz später Anreise wurden wir herzlich empfangen. Frühstück würde extra für uns eine halbe Stunde früher, mit viel Liebe serviert.
In einem kleinen Ort neben der Autobahn, ideal als Zwischenstop, aber auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und ok, Restaurant im Haus mit guter Küche. Frühstück überschaubar aber ok. Parken war bei später Ankunft etwas problematisch.
Ich bin oft dienstlich unterwegs und übernachte daher oft in Hotels. Noch nie habe ich so liebevolle und engagierte Gastgeber erleben können. Freundliches Personal und eine sehr gute Küche runden das familiäre und gemütliche Ambiente ab. Kleinigkeiten wie der zweite Kaffee morgens, der mir ohne Milch serviert wurde da aufgefallen war dass ich den ersten Kaffee schwarz getrunken habe, die Tatsache daß jeder Gast mit Handschlag verabschiedet wurde und die gemütlichen Zimmer haben den Aufenthalt abgerundet. Vielen…
ein sehr angenehmes, familiär geführtes Landhotel im Stadtteil Lachen-Speyerdorf. Etwas versteckt gelegen, aber mit einen netten italienischen restaurant dabei.
Relativ neu renoviertes Hotel in einem älteren Gebäude in einem Vorort von Neustadt an der Weinstraße. In die Stadtmitte von Neustadt fährt man ca. 5-10 Minuten mit dem Auto.