Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Doppelzimmer Meerblick
Wir kommen wieder in dieses Hotel irgendwann .
Das Hotel ist sehr gut gelegen, vom Strand und nur 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt .Es wurde schon renoviert irgendwann ,...und überhaupt macht es einen sehr guten Eindruck von innen und aussen natürlich auch .
Gwen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Stadt und Strand das war mein Wunsch
Es ist ein Mittelklassehotel mit guter Lage. Es ist nicht geeignet für AI- Urlauber die eine Rundumbetreuung wünschen mit Freizeitgestaltung und Animationen. Ich war nicht zum ersten mal dort und hoffentlich auch nicht zum letzten mal. Ich liebe diese Aussicht auf das Meer, auf die Stadt, am Morgen hatte ich links die Sonne, rechts war noch der Mond zu sehen und das macht mich glücklich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideale Lage am Strand und zur Altstadt Rhodos.
Ideale Lage am Strand und fußläufige Altstadt Rhodos Stadt. Ein sauberes und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Buchen wir gerne wieder.
08.07. - 05.09.262 ERW
Pewa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Am Strand mit Ausblick auf den Hafen und das kulturelle Herz der Stadt. Sehr gute Flughafenverbindung. Freundlich und gut geführt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rhodos auch im Winter empfehlenswert.
Ein wunderbares Meerblick-Zimmer,nur eine mäßig befahrene Straße vor dem Strand. wen nachts permanentes Brandungsrauschen stört, der sollte ein Zimmer Landseite buchen. Wir genossen es.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert!
Zentrales Hotel, ideal für eine Städtereise. Schöne Zimmer, gutes Essen, super als Ausgangspunkt für den Individualisten
Raldi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuscht
Die Aussicht vom Zimmer war super schön, die Lage des Hotels ist sehr Zentral in alle richtungen, das Zimmer war ok und das Bad war so klein das ein Mensch der größer ist als 1,84 probleme hat zu Duschen,
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer Meerblick
Fantastisches Hotel
Sehr tolle Lage, zum Strand und auch für die Spaziergänge in die Altstadt. Zimmer mit Meerblick haben ein schönes Panorama Ausblick.
Evangelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer
Sehr schöner Urlaub in sehr gutem Hotel!
Tolles Hotel in perfekter Lage um tollen Strandurlaub mit Kultur zu verbinden. Sehr nettes Personal, gehobene Kategorie.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Typ1
Tolles Hotel mit guter Lage!
Ein tolles Hotel in guter Lage. Abends gemütlich in die Nahe gelegende Altstadt schlendern und die griechische Kultur entdecken.