Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gelungener Urlaub im Norden
Im äußersten Norden Rhodos, direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage, aber dennoch zentral(man kann ohne Probleme zu Fuß gehen)
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles bestens
Ich war im Mediterranean Hotel für eine Konferenz. Unser Konferenzraum war ebenso wie das Hotel sehr nett eingerichtet. Die Servicekräfte im Hotel sind aufmerksam und freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Ebenso war das Essen lecker(besonders das Frühstücksbuffet)
Thomi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztrip nach Rhodos
Für einen kurzen Erholungstrp waren mein Partner und ich hier im Hotel. Es liegt am Ende der Stadt in guter Lage direkt am Strand und nicht weit von der City entfernt. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral (Rodos city ist nicht so groß). Mit dem Personal waren wir zufrieden, denn es ist aufmerksam und gut drauf. Das Hotel hat eine professionelle Atmosphäre und die anderen Besucher waren nett. Von der Ausstattung des Zimmers kann man sagne, dass alles dabei war, das Bett groß und bequem und alles sauber.
Thomi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage, perfekter Urlaub
Perfekte Lage des Hotels am Strand und nah zur Altstadt von Rhodos. Der Strand ist steinig, es gibt aber im Hotel einen Pool. Zum erkunden der schönen Stadt Rhodos kann man gut ein paar Tage einplanen!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
die lage ist sehr schoen.die naehe zur altstadt ist optimal.der service ist sehr gut,besonders an der bar.ein negativer punkt ist ,im restaurant,das der koch mit schmutziger kleidung zur kontrolle ins restaurant kam,mehrfach.
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Frühstück
Das Frühstück war gewaltig! Große Auswahl, leckere Gerichte(u.a. auch warm), diverse Obstsorten, Brotsorten, Cornflakes und und. Zu der Stoßzeit recht viel los, aber das Personal hat die Situation gut im Griff und es hab keine Engpässe :-)
Nen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fazit: Hotel in gutem Zustand zu einem guten Preis
der Zustand des Hotels top! Garantiert keine 5 Jahre alt... Ob im Zimmer oder im Restaurant, überall sehr schön ordentlich, sauber und noch nicht so abgenutzt wie man es sonst ja manchmal auch kennt...
daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
happy up
hotel an sehr guter lage, direkt am strand. nähe zur altstadt, freundliches personal, besonders nikos vom empfang! kommen wider
Savvas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach buchen und selbst testen! Von meinem Bekanntenkreis hat es bis dato keiner bereut, Selbsttest ist jedoch am besten!
Emil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top!
Ich war 2 Nächte da und es hat mir gefallen. Das Check In und Out geht schnell und professionell vonstatten, das Zimmer ist sauber und das Bett ist angenehm weich. Zum Flughafen dauert es nicht lange, und in der Stadt ist man in wenigen Minuten. Gerne wieder.