Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Unser erster Urlaub im Frühjahr und auf Rhodos. Wir waren uns nicht ganz sicher ob das Wetter mitspielt, doch vor ort schien eine Woche lang nur die Sonne, das war toll :) Das Hotel ist ganz schön, besonders gut gefiel mir die Kinderbetreuung, unsere beiden Kids haben sich jeden Tag darauf gefreut, und wenn die Kinder glücklich sind, können wir natürlich noch viel besser entspannen ;)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel am Strand. Als wir ankamen waren wir etwas skeptisch weil wir an der Rezeption 20 Minuten warten mussten, aber nachdem der Check In geschafft war, hatten wir 2 schöne Wochen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich wirklich gelohnt hat, die Aussicht ist wirklich fantastisch. Die Zimmer waren schön, allerdings wäre ein Flatscreen nicht schlecht.
Tom(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rhodosurlaub
Schönes Hotel direkt am Sand(Kies)strand. Ich habe mit Hilde eine Woche im März hier verbracht, wir hatten einen schönen Urlaub.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Wir haben Ende März eine Woche ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir hatten Glück mit dem Wetter, als wir ankamen war es bewölkt, doch schon am nächsten Tag kam die Sonne raus und wir hatten die restliche Zeit Sonne. Rhodos ist eine schöne Insel, wir haben ein Auto gemietet und sind viel herumgefahren und haben die Insel erkundet, deshalb waren wir nicht allzu viel im Hotel. Das Hotel war ganz gut, Zimmer waren schön, das Badezimmer allerdings vielleicht etwas klein. Gegessen haben wir meist auswärts obwohl das…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Strandlage
Ein Hotel was sehr gut gelegen ist, direkte Strandlage nur durch eine kleine Strasse getrennt Das Hotel bietet eine Unterführung zwischen Hotel und Strand. Es war wohl mal ein 5 Sterne. Der Service ist gut, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Fremdsprachen sind ausreichend ( deutsch vorhanden) Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Balkon und Sitzgelegenheit Sauberkeit ist sehr gut, jeden Tag Handtuchwechsel Strandtücher stehen gegen Kaution zu Verfügung Restaurant, für jeden etwas zu finden der normale…
johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SCHÖNER URLAUB IN RODOS
Sehr gute Lage,Zimmer und Personal freundlich,Gastronomie standard ,Sprache in Rodos Englisch.Ende September angenemes Klima und Wasser temp.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswert
Gutes Hotel am Strand mit vielen Möglichkeiten. Alles nötige ist fußläufig zu erreichen, Strand, Innenstadt und co. Beide Strände sind in einem guten Zustand, die Altstadt und der Hafen sind auch in der Nähe. Einziger Wermutstropfen war der Röhrenfernseher auf dem Zimmer, das geht auch moderner.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Hotel
Gut gelegen am Strand, zwar kein wirklicher Sandstrand, aber für griechische Verhältnisse ganz gut. Anreise unkompliziert und nah am Stadtzentrum, das heißt es ist nicht ganz ruhig. Alles in allem aber ein solides Hotel.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Rhodos-Urlaub
Super Hotel an einem schönen langen Strand. Wir hatten eine schöne Woche auf Rhodos, die Kinder waren in guten Händen, so hatten mein Mann und ich mal etwas Zeit für uns was uns wirklich sehr gut tat. Zum Strand kann man sagen, dass es im gegensatz zu den sonst eher felsigen Stränden definitiv besser war, allerdings nicht auf dem Level der Sandstrände in Italien, Spanien und co. Nun war es eh kein Strandwetter aber es war schön zu Entspannen und Spaziergänge zu machen. Das Personal war super, nicht nur die Kinder…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geplegt, Zentral und tolles Personal
Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal ist sehr zuverkommend.Rundum ein guter Urlaub trotz kleiner Probleme, die schnell behoben wurden und durch Extras wieder gut gemacht wurden.