Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hristos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Empfehlenswert Preis-leistung stimmt Sehr gute Lage. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, Bad etwas klein und ins Alter gekommen, täglich neue handtücher.Betten werden täglich neu gemacht Die Buffets sind abwechslungsreich, immer reichlich und für jeden etwas dabei.
Detlef(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in eine fantastischen Lage. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Strand. In Die Altstadt erreichten wir ca 15minuten Spaziergang. Das Hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser zweites besuch und wir fühlten uns wie zu Hause und von Freunden empfangen.
Heike (51-55)Deutschland
Urlaub September 2017
Sehr gute Lage des Hotel's ...Strand liegt vor der Tür....Hafen und Stadt sind schnell zu erreichen ....Besonders freundliche Mitarbeiter an der Rezeption....Probleme wurden sehr schnell gelöst
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch gelegen, der Strand gleich auf der andere Seite der Straße und die schöne Altstadt nur 10 Minuten Spaziergang. Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus sehr sauber. Wir kommen wieder.
Abdurrahmann(26-30)Deutschland
Rhodos Urlaub
Das Hotel wird nur durch eine kleine Straße vom schönen Strand getrennt. Hotel macht einen gepflegten Eindruck und auch der Zimmerservice leistet gute Arbeit.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
war einfach super wunderschönes Hotel sehr aufmerksames personal Strand gleich vor der Tür. Einfach klasse, 100 zu empfehlen.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel zu teuer für das, was es war
wir wurden zu dritt in ein ohnehin schon kleines doppelzimmer gequetscht. Am zweiten Tag konnten wir das zimmer wechseln, wenigstens das Bad war etwas grösser. Der frühstücksraum war viel zu klein. wir mussten 20 minuten anstehen bis wir einen tisch hatten, service unaufmerksam, das buffet unordentlich angerichtet und die speisen liessen zu wünschen übrig.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Trotz kleiner Abzüge ist das Mediterranean ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal im Restaurant.
Line(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zufrieden, sehr nettes Personal, Hotelzustand sch
sehr freundliches Personal, Hotel schon älter, teilweise wurde renoviert, Essen sehr gut, Musik abends immer gleich, Pool war noch zu und Tunnel zum Strand auch. war trotzdem schön hier!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen nicht mehr als drei Sterne, sonst alles sup
schönes hotel ,20m zum meer, toller meerblick, essen höchstens 3 sterne. super restaurantservice, beonseren dank an georgina und ernest. alles sehr sauber