Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unvergesslicher Urlaub mit perfekter Strandlage
Die Bewertung ist subjektiv und bezieht sich auf das Zimmer, das wir hatten (wir sind zwei Studenten). Die nur ca. 25 Zimmer sowie die perfekte Strandlage haben dazu geführt, dass wir einen traumhaften Urlaub hatten. Sämtliches Personal ist sehr nett und aufgeschlossen, außerdem ist das Essen lecker, wechselt täglich und auch für Vegetarier gibt es immer etwas. Trotz All-Inclusive herrscht kein Gefühl von Club-Urlaub, sondern man wird mit der vielseitigen Auswahl an Getränken und Essen verwöhnt. Wir würden…
Gabi(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wer sich erholen will, ist hier richtig. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und konnten direkt in unser Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier vorhanden. Es ist hier sehr ruhig. Wer mehr Leben möchte, sollte vielleicht eine andere Ecke von Thassos buchen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Schöne Anlage,direkt am Meer,mit kleinen Mängeln
Kleines, einfaches Hotel in sehr schöner Strandlage. Geeignet, je nach Jahreszeit, für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub. Bei Buchung dieser einfachen 3 Sterne Anlage muss man das Preis-Leistungsverhältnis beachten, bei uns war es Anfang Juni okay. Liegen am Pool und Strand sind incl., jedoch sind die Strandliegen ( alte Holzliegen) eigentlich eine Zumutung. Weiterhin muss man beachten, dass die Strandliegen auch an andere Urlauber vermietet werden. Unruhiger wird es auch in dieser Anlage, wenn ab ca. Mitte…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut, da es ein schönes kleines Familäres Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächtes Jahr wieder dort Urlaub machen und es genießen. Wir hoffen das die Strandliegen und die Tische im Essensraum ( die es sehr nötig haben ) erneuert werden.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub
Kleines süßes familiengeführtes Hotel. Mega zum Entspannen. Leckeres Essen und Top Service!!! Genug Platz für alle. Liegen weder am Strand, noch am Pool müssen reserviert werden, was für mich sehr wichtig war. Für Menschen, die gar kein Englisch können, ist das Hotel sehr zu empfehlen, da an der Rezeption deutsch gesprochen wird. Der Barkeeper versteht auch jede Bestellung auf deutsch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Schönes kleines Hotel mit perfekter Strandlage, tollen Mitarbeitern und gutem Essen! Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig! Leider gibt es auch einige kleine Mängel, die aber behoben werden sollen.
Regina und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, wir kommen wieder
Unsere Urlaubserwartungen wurden mehr als übertroffen wir wollten für 10 Tage abschalten und uns erholen. Deshalb haben wir dieses kleine schöne Hotel ausgewählt. Und es war zu 100% die richtige Wahl. Es hat an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist Kiki und Ihr Team, die immer gut gelaunt waren und uns manchen Wunsch von den Augen abgelesen haben. Ein Wiederkommen ist für das nächste Jahr vorgesehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Preis/Leisung war sehr gut
Kleines direkt am Meer liegendes Hotel.in der direkten Umgebung ist nicht viel.Für ruhesuchende sehr gut geeignet.Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.Chefin Kiki macht da einen richtig guten Job.Alle sind motiviert und haben Spaß bei dem was sie tun.Sollte mal was sein Kiki kümmert sich direkt darum.Angela ist beim Frühstück ,Mittagessen und Abendessen da was die läuft den ganzen Tag ist schon verrückt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, Strandliegen-Austausch dringend nötig!
Super Lage, direkt am Sandstrand, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen bei Jimmy (Strand-und Poolpflege) ,den Putzfrauen, dem Barpersonal und Kiki, der Hotelleiterin - alle sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut (Auswahl/Qualität) und völlig ausreichend. Einziger, aber großer Kritikpunkt: Die Strandliegen sind eine Katastrophe, mind. 90% sind kaputt/durchgelegen und verleiten dazu, sobald es hell wird die besten Liegen zu finden und mit dem Handtuch zu belegen - das…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolles Hotel mit Herz geführt
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegt und sauber. Kein touristisch überlaufender Ort. Somit verhältnismäßig ruhig.