Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Feines , kleines ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhiges und kleines Hotel direkt am Strand . Man wird als Gast so herzlich begrüßt das man sich sofort wie zu Hause fühlt . Hier wird griechische Gastfreundschaft richtig groß geschrieben ……alle sind super lieb und nett . Danke Kiki und an alle die das Hotel sooooo besonders machen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein kleines gut geführtes Hotel, wir wurden sehr nett von Kiki empfangen und kurz eingewiesen, Kiki kam auch zwischendurch und hat immer mal gefragt ob alles ok ist und hat sich auch persönlich von jedem Abreisenden verabschiedet. Das Hotel ist sehr sauber. Was aber unbedingt für nächste Saison geändert werden muss sind die Strandliegen die sind eine Katastrophe, und die meisten Gäste kommen ja um am Strand zu liegen ,dies ist keine Übertreibung wir dachten auch erst was kann da schon so schlimm dran…
Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top Hotel zum Wiederkommen
Hübsches, kleines,sauberes Hotel. Mit Top Strandlage und außergewöhnliches freundliches Personal sowie eine Perle als Hotelmanagerin. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!! :-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen mit super Team
Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel mit direkter Strandlage, leckerem Essen, schönen Zimmern und überdurchschnittlich freundlichem Personal in allen Bereichen!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzlich griechische Gastfreundschaft 🥰
Gastfreundschaft auf das Herzlichste ❤️. Wir sind ware Griechenland Fans und schon viel rumgekommen, aber mit so viel ehrlicher Herzlichkeit und Gastfreundschaft wurden wir noch nie empfangen. *Klein aber fein *Direkte Lage am Meer *Liegen und Schirme gratis! (Strandhandtücher bitte mitbringen!) *Hotel hat 26 Zimmer ( z.T. renoviert / Wunsch ggf. an Hotel senden -> Kiki, die Perle des Hotels kümmert sich drum und versucht es machbar zu machen 🤭 -> danke Kiki! *Schöne und große Zimmer mit Balkon (sehr sauber!),…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
verliebt 😍
kleines liebevolles Hotel geführt von Kiki. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Traumhafte Lage Strand /Pool.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub mit absoluter Weiterempfehlung
Ein Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Personal stets freundlich und in höchstem Maße bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Strandhotel, extrem guter Service
Wir waren zum zweiten Mal im Cooee. Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein und dadurch familiär. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Dieses war sauber und hatte eine schöne Einrichtung. Die Betten waren extrem bequem. Der Balkon hatte einen seitlichen Meerblick. Die Hotelmanagerin Kiki war stets bemüht, unsere Anliegen zu erfüllen und hat uns gute Ratschläge für Ausflüge gegeben. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu übertreffen. Das ganze Team ist einfach…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geheimtipp - - Wir kommen bestimmt wieder !!!
Geheimtipp - sehr zu empfehlen - - sehr gute 3 Sterne Anlage mit TOP Personal und superschöner Strandlage - Bitte lediglich die Strandliegen (wahnsinnig unbequem die alten Holzteile !!!) austauschen !!!
Martina und Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super erholsamer Urlaub, empfehlenswert
Gemütlich, kleines familiäres Hotel am Strand. Sehr sauber und Gutes abwechslungsreiches Essen Freundliches Personal