Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Kleines, feines Hotel. Von Dimi geleitet ist es wie eine große Familie. Von Ankunft bis Abreise bestens umsorgt Urlaub wie wir ihn gesucht haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem wundervollen Hotel.
Klein und mit traumhafter Atmosphäre. Dazu das tolle Mitarbeiterteam, das uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Strandurlaub mit bestem Service
Sehr sauber, toller Meerblick, hervorragender Service, beste Strandlage. Wir wollten reinen Strandurlaub machen, dafür war es perfekt! Die Zimmer werden bis 2024 alle renoviert, aber auch die alten Zimmer waren großzügig und hatten überwiegend tollen Meerblick. Das Abendbuffet bot eine ausreichende Auswahl und befriedigende Qualität. Frühstück und Mittagessen a la Carte ließen keine Wünsche übrig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gefunden, was wir gesucht haben! Wieder gebucht!
Für Reisende, die keine Bettenburgen und Trubel suchen, bestens geeignet. Griechische Gastfreundschaft, wie ich sie noch in keinem anderen griechischen Urlaubshotel erfahren habe. Für den Badeurlaub super, da direkter Zugang zum Meer. Genau das, was wir gesucht haben!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Familiäres Hotel zum Einspanne und wohl fühlen
An sehr schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind schon zum Teil Renoviert. Absolut zum Erholen und Einspannen. Der SERVICE wird hier sehr Groß geschrieben
Norbert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat eine schöne Lage und man findet dort Ruhe und Entspannung. Es ist ein kleines gepflegtes Hotel direkt am Meer. Mit dem AL incl. Angebot ist man sehr gut und ausreichend versorgt. Wir haben den wunderschönen Sonnenuntergang jeden Tag genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Die Hotelleiterin hilft bei jedem Anliegen und ist immer gut gelaunt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Meine Familie hat sich während des gesamten Aufenthalts extrem Wohlgefühlt in diesem Hotel. Der Grund ? Wir wurden von ALLEN Hotelangestellten so umsorgt, dass man förmlich gemerkt hat: Du bist als Gast aufs herzlichste Willkommen. Ganz Ganz große Klasse. Danke nochmal an Kiki, Christina, Meggy, Angela, Klevis, Joanna, die beiden lieben Reinigungskräfte und dem Küchenteam.
Sylke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines Strandhotel mit TOP All Inclusive
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Ein kleines, gemütliches, ruhiges und top gelegenes Hotel. Leckeres Essen und eine große hochwertige Getränkeauswahl für All Inclusive. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Sauberkeit des Hotels. Sowohl das Zimmer, als auch die Tische waren immer tiptop sauber! Wir haben das Hotel bei schönem Wetter erlebt. Da es keine große Lobby oder andere gemütliche Innenaufenthaltsräume bietet, könnte der Eindruck bei schlechtem Wetter…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine kleine Perle in Griechenland!
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Das Personal macht wirklich alles um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Atmosphäre im Hotel ist total entspannt! Ich bin alleine angereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Wir haben für 2023 schon wieder gebucht!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub, Vielen Dank an das Team
Schönes, kleines, familiäres Hotel direkt am Strand. Nette Zimmer, alle mit Meerblick und Kochgelegenheit. Personal super nett und immer hilfsbereit.