Sandra(41-45)Deutschland
Wir werden sicher zum Wiederholungstäter
Ein wundervolles kleines Haus direkt am Strand mit unglaublich nettem Personal. Wir hatten als Gäste gebucht, wurden wie Freunde empfangen und gingen als gefühlte Familienmitglieder :)
Karel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, kleines familiäres Hotel mit top Service
Schönes Hotel in einer schönen Lage. Frau Dimi, die Managerin, wird Ihnen das Blaue vom Himmel holen. Ausgezeichnete Küche. Die Köchinnen sind Meisterinnen und wir danken ihnen sehr. Die Damen, die uns bedienten, waren immer lächelnd und freundlich. Ruhiger Ort mit klarem Meer. Wahrlich ein Märchen. Wir danken Ihnen!
Manfred(46-50)Deutschland
Zweites Zuhause bei Freunden im Mediterranian
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis absolute Spitze. Sehr familiär geführtes und wunderbar gepflegtes zweites Zuhause. Die Gastronomie ist ein Träumchen, das Personal ebenso.....man fühlt sich absolut willkommen und die Hilfsbereitschaft aller unübersehbar. Der Cheffe (spricht sehr gut deutsch) selber begrüßt seine Gäste persönlich mit Handschlag wenn er vor Ort ist. Waren zum 2.mal dort und werden wieder buchen. Auf der Insel gibt es einige Sehenswürdigkeiten, tolle Strände und Tavernen.....gleich neben…
Urlauber(19-25)Deutschland
Super Hotel in direkter Strandlage
Ein kleines aber sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, gutem Essen und großen Zimmern. Details s.u. Kleiner Kritikpunkt: Es stehen überall auf den Tischen Aschenbecher herum und auch in der Bar darf geraucht werden. Das finde ich als Nichtraucher nicht so schön. Da wäre ein klarer Raucher- und Nichtraucherbereich schön, um vor allem auch Nichtraucher und Kinder schützen zu können. Manchmal war es beim Essen nicht so schön von einem anderen Tisch vollgequalmt zu…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub im kleinen Hotel
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Im Ort sind noch einige Restaurants und Geschäfte zu finden. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches aber sauber war. Cocktails wurden immer frisch zubereitet und auch das Essen war vollkommen in Ordnung. Das Team war spitzenmäßig, einfach alle nett.
Nadine(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub in direkter Strandlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Juli 2023. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist traumhaft, beim Abendessen kann man direkt am Strand wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Drei Sterne Hotel das man selten erlebt hat 👍
Sauber das Personal ist der Hammer immer freundlich und nett tun alles dafür daß es den Gästen an Nichts fehlt. Das Essen ist sehr gut 😋. Wir kommen gerne wieder 👍
Renate und Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Es macht einfach Spaß dorthin zu kommen und man ist traurig wenn man wieder fahren muss. Danke an das gesamte Personal, ihr macht einfach einen tollen Job.
Nathalie (36-40)Deutschland
Supertolles Hotel
Heute ist unser letzter Tag an diesem traumhaften Ort der unsere Erwartungen übertroffen hat. Es war alles perfekt. Alles so sauber und jeder der dort arbeitet ist unfassbar nett. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und uns wirklich sehr gut erholt :-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen Yannick, Nathalie & Elias
Frank und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht so überlaufen,genug Schirme und Liegen
Ein schönes kleines familiäres Hotel.Sehr nette Angestellte,immer zuvorkommend.Insbesoderen die Managerin Dimitra die sofort eine Lösung findet falls man Hilfe benötigt.