Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller, erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, 6 Tage waren für mich viel zu kurz. Hotel schön und sauber, Personal und Mitarbeiter alle super freundlich. Ich würde jederzeit wieder hin reisen. Perfekter, erholsamer Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Sehr guter Service, nette Animation und sympatische Mitarbeiter
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub bei lieben Menschen 👌
Schönes Hotel mit schöner Anlage, sauberen Zimmern, freundliches Personal, gutes Essen und schönem Spa-Bereich. Die Massagen sind himmlisch 👌☺️
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle ich jedem. Einfach ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ausgezeichnet viel Auswahl. Das Beste ist die Animation. Die haben sich die allergrößte Mühe gegeben. Wir hatten sehr viel Spaß.
Gegenleistung erhalten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Familienhotel
Preis Leistung stimmt. Sehr nettes Personal. Strandtücherwechsel ein bisschen schlecht organisiert. Animationsteam spricht kein Deutsch. 80% der Gäste sind Franzosen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel und super Animation
Sehr schön kommen gerne wieder her sehr ruhig super Angebot sehr gute Animation sehr sauberes Hotel und die zwei Pools waren sehr gepflegt
Gegenleistung erhalten
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Topp Service, mega Animation 👍besonders Silvi 👍
Sehr zu empfehlen, Service und Animation sehr sehr gut. Viele deutschsprachige Hilfsbereite Leute. Rezeption könnte freundlicher sein.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unter dem Aspekt des Preis-/Leistungsverhältniss
Großzügige ( nicht zu große) gepflegte Anlage. Die Küche gut bis großartig und ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!
Zivar(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Speisen waren köstlich und vielfältig.
Ich kann 5 strne geben das war sehr gut möchte ich wider sahen Urlaub machen
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Qualität -Preis= TOP
Top!!! Sehr freundliche Personal, gute Essen und sehr schöne Animation! Gute Getränke und super nette Personal! Schwimmpool sehr sauber. Diese Resort zum weiterempfehlen!