Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Winter zu empfehlendes Haus mit kl. Schwächen
Ein ordentliches Ferienhotel ohne besonders Herausragendes. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (zumindest im Winter) aber auch Schwächen. Lästig empfand ich, dass -mit Ausnahme der Zimmertrakte- überall im Haus den ganzen Tag Musikgedudel lief.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind rundum zufrieden lt. diesem Urlaub. die Temperatur des. Pools betrug 20-22 Grad, dort wäre im November eine Heizung des Pools angenehm. Das Essen ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich . Wir werden wieder kommen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlage ist gepflegt und sauber. Die Lobby lädt zum verweilen. Die Aussenbar ist sehr schön man kann dort seine Ruhe genießen.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel ist etwas die Jahre gekommen und die Zimmer sind noch nicht alle Renoviert. Der Strand ist sehr schnell per Fuß zu erreichen und der Strand ist sehr sauber.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hotel
Wir haben sehr Zeit gehabt, ich bedanke mich an alle personal!! Mein Aufenthalt im Hotel Belazur war rundum gelungen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Essen und die traumhafte Lage direkt am Meer. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt und würde das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Jean(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nice place and very good
Sehr gut. Das essen ist verschieden und gut freundliches personal nicht weit vom strand Und nicht weit von der medina auch nicht weit von sousse viele aktivitaten in hotel
Sheila Clivia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Aufenthalt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, speziell das Animations-Team ist super. Das Essen war auch immer sehr gut. Die Zimmer sind gross, mit bequemen Betten. Vielen Dank
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannungsurlaub mit Hindernissen
Hotel der Mittelklasse, zum Entspannen geeignet. Animation war gut, aber abends oft das gleiche Programm
Fabius(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Viel Spaß gehabt!
Schönes Ambiente, super Essen, und die Animateure sind soooo witzig. Macht einfach Spaß, mit denen Spiele zu zocken und Abends zu tanzen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Winterurlaub
Das Angebot war wie beschrieben sehr guter Service/Animation wir waren zufrieden Das Preis Leistung Verhältnis kann mit gut bezeichnet werden.