Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Woche
Eine schöne Woche zu der das Hotel seinen Teil beigetragen hat. Sauberkeit und die Größe der Zimmer, auch Badezimmer, waren sehr gut, wobei man sich einen größeren Balkon wünschen könnte. Das Essen war gut und vor allem gut verträglich was in Tunesien ja keine Selbstverständlichkeit ist. Ich denke das wir nicht das letzte mal in diesem Hotel waren. Wir werden es auf jeden Fall positiv als mögliche Alternative im Auge behalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toller Urlaub in super tollem Hotel!
Leider erst zum zweiten Mal im Belisaire gewesen, aber schon wieder gebucht für nächstes Jahr - das alleine spricht schon für sich !! Wir waren vor 2 Jahren mit 14 Personen dort, diesesmal mit 7 Personen und werden im nächsten Jahr wahrscheinlich weit über 20 Personen sein. Nun zu den Details ; Tolles sauberes Hotel, toller Empfang, sehr fürsorglich, Spitzenpersonal - was sich an Freundlichkeit selbst übertrifft, Service in allen Variationen hervorragend, Küche abwechslungsreich, hat toll geschmeckt, und mehr als…
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mit sich selbst ins reine kommen -wohlfühlzeit
für langzeiturlauber ideal,da in der flauen saison dieses hotel persönlichen charakter hat,und übersichtlich ist.keine heiligen,leeren hallen!zwischen gästen unddem service gute atmosphäre.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in Hammamet..
Wir können dieses Hotel nur empfehlen...Im Großen und Ganzen super Hotel...paar Kleinigkeiten könnte man verbessern wie z.B. die zwei Container am Strand die als Beach Bar und Toiletten/Dusche benutzt werden...da hätte man sich mehr Mühe geben können. Animation abends War auch Geschmackssache und vereinzelt ganz ok gewesen. Essen und Service super. Auch sehr familienfreundlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Total empfehlenswerter Urlaub in super Hotel!
Tolles Hotel, Entspannung gewährleistet, aber auch Action, wenn man will. Super Service von A bis Z. Kinderfreundlich und sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen und sehr viel Auswahl. Aufmerksame Kellner. Rezeption erste Sahne. Zimmerreinigung klasse. Nicht weit zum Strand, aber auch 2 Pools beim Hotelbereich. 1 Ruhepool. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Animationen von morgens bis abends, wer dazu Lust hat. Abends dann Shows auf dem Hotelgelände und eigener Bühne. Die Animateure unterhalten einem…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zufrieden
Wir waren als Familie zum ersten mal in Tunesien und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Hotel war sehr sauber. Essen und Trinken haben geschmeckt. Der Strand und das Meer waren einfach nur geil. Kurz und gut, jederzeit wieder. Besonderen Dank an den Kellner Ammar Sahli. Er war mehr als aufmerksam. Danke für den schönen Urlaub.
nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel zum Superpreis
Dieses hotel ist spitze, die preisleistung ist top. Alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und können mindestens 3 sprachen. Das hotel ist sauber, das essen vielfältig und reichlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschön und Klasse
Also unser Urlaub in diesem Hotel war definitiv rundum sehr zufriedenstellend. Die Anlage und das Hotel waren immer sauber und gepflegt, das Service war top, und auch die Animation war sehr lustig und Abwechslungsreich. Wir waren das erste mal und Tunesien und würde es sofort jedem weiterempfehlen. LG Gerhard & Nicole
Amina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
War wunderbar
Ich war auf Familienurlaub da ich ursprünglich von TUnesien bin und war desshalb nicht viel im Hotel. Ich hatte Halbpension und das hat auch völlig ausgereicht, da man in Hammamet Yasmine, welches 10min zu Fuss zu erreichen ist, viele Restaurants hat. Hat mir super gefallen, kann nichts schlechtes nennen!
Franz - Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse hotel mit sehrkleinen fehlern
alles gut aber auf dem personal ist nicht immer zu hören(meine Erfahrung ich bin Diabetiker und habe 2 mal gefragt ob es möglich ist am tage der abreise noch ein frühstück zubekommen man hat es mir mit ja beantwortet wir sind um 4 Uhr 30 ab geholt worden das frühstück war nicht da. Leider musste ich dann erst mal mit Traubenzucker helfen bis zum Flughafen ) Ich habe gedacht wenn man fragt und man bekommt ein klares ja sollte man sich drauf verlassen könne