Yasmine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Saubere Zimmer und nette Atmosphäre. Und vor allem sehr kinderfreundlich was mir persönlich sehr wichtig ist.
Sabrine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dieses Hotel ist der Wahnsinn!
😍 dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen immer abwechslungsreich und schmeckt auch. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Animation ist super, es wird nicht langweilig hier, DANNY UND DJO danke für die tollen Tage, auch Chef Animateur djidji großes Lob an dich , auch die Mädels Lala und Karima ihr wart alle so toll , ich komme wieder und empfehle das Hotel als komplett weiter.Danke für alles <3
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel. Immer wieder gerne
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und immer wieder schön. Essen und Service sind einfach perfekt Animation super Sind nicht aufdringlich und sehr freundlich Wir kommen immer wieder gerne
Martun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden,Zimmer sind nicht mehr die neusten aber trotzdem sauber und man hat alles was man braucht . Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand ,aber der Weg von ca.200 Meter ist nicht so schlimm. Das Essen war für unseren Geschmack super ,alles war beschriftet und für jeden was dabei.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, preisgünstiges Hotel
Saubere Anlage, freundliches Personal. Badezimmer sollte saniert werden. Kurzer Weg zum sauberen, feinsandigen Strand. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
amira(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub Extras-Pools Saubere und gepflegte Zimmer Sehr hygienisches Essen Atemberaubender Strand Animation oben
Karen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Ein gutes Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service. Der Kinderpool direkt im Hotel könnte größer sein aber auch im Hauptpool sind Kinder sehr gut aufgehoben, durch den Flachwasserbereich.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine super schöne Zeit 👍
Das Belisaire ist ein sehr familiäres Hotel mit 2 Aussenpools-starker Animation und sehr freundlichem und lustigem Personal 👍👍
Saloua(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr sauber und nettes Personal, Kinder freundlich
Sehr sauber und nettes Personal, Kinder freundlich. Wetter sehr schön über 30 Grad und das Essen ist lecker. Immer wieder gerne
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Frühling im Januar
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und zu dieser Jahreszeit! Es war so schön erholsam vom ersten Zeitpunkt an gewesen. Der Empfang an der Rezeption, ein sehr großes und sauberes Zimmer. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit vielen frischen Kräutern und wechselnden Gemüse und Fleischgerichten! Danke Nader für den hervorragenden Service und der Hilfe für die Feier;))) Die Bar bietet rund um die Uhr eine sehr gute Getränkeauswahl und kompetenten Service, vielen Dank Houssem und Team Vielen Dank der…