Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Zimmer waren groß.Das Frühstück wurde morgens vor die Zimmertür gestellt.Abends konnte man sehr gut in der Nudel Oper essen. Parkplatz direkt vor der Tür.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich. Der Empfang war herzlich. Das Auschecken am Vorabend war problemlos. Das Restaurant "Nudeloper" mit sehr gutem Essen ist im Erdgeschoß. Die modernen Zimmer sind in der ersten Etage. Sie sind recht groß. Auch das Bad ist groß und modern. Man bekommt das reichhaltige Frühstück zum Zimmer gebracht. Es gibt genügend Parkplätze. Den Parkplatz teilt man sich mit einem Supermarkt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit klasse Service
Tolles Hotel mit Super-Service und schöner Anlage und Parkplätzen direckt vor der Haustür. Für ein Kurzbesuch sehr empfehlenswert.