Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Lage
Gutes Stadthotel in bester Lage und super Dachgarten mit tollemAusblick auf Santa Maria Maggiore und vielen Restaurants in nächster Umgebung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel im Herzen der Stadt
Charmantes Hotel in Top Lage der Stadt und am Rand des Szeneviertels `Monti`. Ein ideales Hotel für Städtereisende, Verliebte oder Kurzurlauber. Da das Freizeitangebot um das Hotel perfekt ist, braucht es auch im Hotel keins ! Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf Campanile und eine der 6 großen Kirchen Roms, Wahnsinn was will man mehr ! Wir haben uns von dort mit einer Vespa durch Rom treiben lassen und konnten mit dem zentralen Anlaufpunkt sogar ein paar Regengüsse kommod überstehen. Im Erdgeschoss um die…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral, günstig, immer wieder gerne!
Hotel extrem zentral gelegen, netter Check-In und riesengroßes Zimmer mit extra abgetrenntem Schlafbereich. Frühstück typisch italienisch.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel leider nicht mehr so gut wie früher!
Wir waren innerhalb von sechs Jahren das dritte Mal in diesem Hotel, inzwischen könnte es einige kleine Schönheitsreparaturen vertragen. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Während der Hotelpage nett, zuvorkommend und bei Reklamationen sofort zur Stelle war, erschien uns ein Oberkellner zu höherem berufen, als sich um einfache Hotelgäste beim Frühstück zu kümmern. Er war sehr unfreundlich und bekam nicht einmal ein prego beim servieren über die Lippen! Das Hotel war dieses Mal sehr voll, so…
Evelyne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superausgangslage für eine Traumstadt
Sehr schönes, im alten Stil gehaltenes Stadthotel. Unser 3-Bett-Zimmer befand sich im Nebengebäude des Hotels nur ein paar Meter weiter. Das Zimmer war riesig groß und wir hatten wirklich angenehm Platz. Auch das Bad überraschend groß für ein Hotel. Sauberkeit ist hervorragend. Es wurden sogar Duschtücher gewechselt, die wir nich auf den Boden gelegt hatten bzw. nicht benutzt hatten. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Aber es ist ein bisschen verwunderlich, dass man in einem 4Sterne-Hotel für ein…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr sauberes, ruhiges Hotel im Herzen in Bahnhofsnähe. Vor dort lassen sich die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Gutes Frühstücksbuffet und tolle Aussicht von der Dachterasse über Rom. Einfach nur tolllll.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles hotel
Tolles Hotel. Die Zimmer sind fast deutscher sterneklassifizierung gleich. Gute Ausstattung, freundlicher Service. Perfekte Lage zum Bahnhof und Metro Statione Termini. Die Frühstücksterasse im 7. Stock mit Blick über Rom ist traumhaft. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Würde das Hotel jederzeit wieder auswählen.
Thomas und Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städerreise im italienschen Flair
Einzigartige Besichtigung Roms und schönes Hotel im italienischen Flair und altem Stil mit tollem Ausblick über Rom!
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel mit schöner Dachterrasse
Bahnhof in unmittelbarer Nähe , auch sonst sind die Sehenswürdigkeiten ohne öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen, man muß allerdings gut zu Fuß sein.U-Bahn und Busverbindungen aber in unmittelbarer Nähe.Auch der Hop -on hop off Bus ist ind drei Minuten erreichbar Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Basilika, Fenster schalldicht. Frühstück (kleines Buffet) auf der Dachterasse sehr schön , ab 17h kann man oben an der Bar Drinks konsumieren
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kurzurlaub im Dezember 2012
das Hotel mach schon insgesamt einen ordentliche Eindruck, nur ist alles total abgewohnt, dies macht sich vor allem im Bad bemerkbar, welches dringsnst einer Renovierung bedarf. Es sieht alles im Zimmer ziemlich abgewohnt aus, gewissermaßen "Gründerzeitcharm":) super war das Fräühstück, läßt wirklich keine Wünsche offen, zumindest für italienische Verhältnisse.