Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold & Tine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Modernes Ambiente mitten in der Altstadt
Stadthotel mit knapp 200 Zimmern direkt an der Plaza Santa Ana. Schönes Gebäude mit modern eingerichteten Zimmern und wunderbarer Bar als Dachterasse. Internationales Publikum mit gutem Mix aus Städtetouristen und Geschäftsleuten. Anmeldung zur MAS-Karte (kostenlos) ist zu empfehlen, da der Partner dann das Frühstück frei hat.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zentraler geht es nicht
Das Hotel ist offensichtlich vor nicht all zu langer Zeit komplett überholt worden. Einrichtung total chick und sehr modern. Von der Sauberkeit her kann ich sagen, dass dieses Hotel unübertroffen war, während wir dort wohnen durften. Wir haben uns das sehr teure Frühstück im Hotel (ca. 23,- € pro Tag und Person) gespart und waren in einer der umliegenden Bars zum frühstücken. Die Gästestruktur ist zu unserer Reisezeit sehr durchmischt gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auf…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Top-Adresse im Zentrum von Madrid
Es handelt sich um das ehemalige Gran Hotel de Santa Cristina an der Plaza de Santa Ana - ein ehemaliges Absteigehotel der spanischen Stierkämpfer-Avantgarde. Es ist eines der schönsten Hotels der Hauptstadt. Man hat dieses ehrwürdige Hotel umfunktioniert in ein TOP-Designer-Hotel ! Es ist jetzt eine der angesagtesten Adressen der Metropole !! Das ME Madrid ist sicherlich eines der besten Hotels der Hauptstadt . Die Lage ist unübertrefflich !!!