Gesche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weiterzuempfehlen
Gute Lage, aber trotzdem ruhig. Ein altes Haus, gepflegter Eindruck. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gleich um die Ecke. Man kann alles zu Fuß gut erreichen
Tamas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
So-so...
15-20 Minuten von der Innenstadt entfernt. Das Frühstück ist sehr gut - jeden Tag full Englisch-Breakfast. Mein Zimmer war renoviert und war echt schön, jedoch kann man nicht ruhig schlafen da man ständig von den lauten Schritten auf der Treppe aufgewacht wird :(
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrales Gästehaus zu super Preis/Leistung
Das Hotel liegt sehr zentral an der bekannten Sauchiehall Straße, dort gibt es zahlreiche Geschäfte und Bars. Die Umgebung ist aufgrund der Seitenstraße dennoch ruhig. Die Zimmer sind einfach gehalten und rudimentär, für diesen Preis aber völlig ok. Das Frühstück ist typisch britisch.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Frühstück und nette Mitarbeiter
Grosse Zimmer und super freundliche Mitarbeiter. Wir waren während des Schneeeinfalls da, sassen fest und konnten unser Zimmer ohne Probleme immer wieder verlängern. Frühstück ist 1a!
Michal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut gelegen
Schottland ist ziemlich teuer, also für diese Art von Geld ist der Wert ziemlich anständig. Es ist zentral gelegen. Es gibt ein Problem mit dem Parken eines Autos.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mir hat es gefallen
Dies Hotel oder eher großes Bed and Breakfast hat etwa 80 Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien. Ich hatte im Hochparterre ein Einzel/Doppelzimmer. Es wurde grade im Hotel tapeziert. Dies geschah ohne Lärm aber eben mit ein wenig Farb und Klebergeruch. Dennoch waren die allgemeinen Räume des Hotels sauber. Der Empfang ist 24 Stunden besetzt; die Dame, die meist abends dort war kannte einen nach dem ersten mal wieder und weiss die Zimmernummer. Gäste sind sehr gemischt von Handwerkern auf Montage bis zu…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Guesthouse in ruhiger aber zentraler Lage
Das Guest House liegt sehr zentral in einer Parallelstraße überhalb der Sauchiehall Street auf der es viele Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Der Bahnhof Charing Cross ist fußläufig erreichbar und auch zum Busbahnhof Buchanan Street kann man laufen. Der Check-In war sehr schnell und unkompliziert. Das Frühstück wird zwar nur bis 9 Uhr angeboten aber ist sehr reichlich. Der Raum ist allerdings ein wenig eng und nicht sehr ansprechend eingerichtet. Alles in allem für ein Guesthouse für den Preis in Ordnung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes kleines Hostel mit akzept. Preis-Leistung
Ich hatte ein Einzelzimmer im 1. OG, was aber zwei Betten beinhaltete und einen nicht funktionstüchtigen Fernseher, sowie ein gemeinsames Badezimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Größe der Zimmer angemessen und ausreichend für eine Person. Auch das Badezimmer war okay, vor allem recht sauber für ein gemeinsam genutztes Badezimmer. Leider liegt das Guesthouse füßläufig ca. 10-15 Min vom Bahnhof (Central) und vom Fernbusbahnhof entfernt. Von dort gelangt man auch zum Flughafen. Dafür ist die Wohnlage recht…
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gut für Budgetbewusste
Das Hotel ist OK, wenn man alleine und budgetbewusst reist. £ 100 für drei Nächte sidn wahrlich nicht viel und das Frühstück war absolut geniessbar, wenn auch natürlich die Auswahl nicht gigantisch war. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Ich hatte Zimmer 53. Da es im Winter 2010 besonders kalt war in Schottland, war es leider auch ziemlich frisch im Zimmer. Isolation war nämlich leider ein Fremdwort. Nur zum Schlafen, ist aber Ok, die Dusche hatte aber kein Druck, was natürlich alles etwas umständlicher…