Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal, wer die Tübinger Innenstadt meiden möchte
saubere Zimmer, gute Betten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant mit Gruß aus der Küche vorweg
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Landhotel in ruhiger dörflicher Umgebung
Von der Rückfahrt vom Skiurlaub haben wir hier einen Stop-Over gemacht und waren angenehm überrascht. Schöne geräumige Zimmer etwas modernisiert. Um das Dorf rum kann man schön spazieren gehen. Die Küche ist einwandfrei. Der Wechsel von Metzgerei und Gasthof zu Hotel und Restaurant hat sich gelohnt. Der Service ist sehr nett und das Frühstücksbuffet 4 Sterne wert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in Mähringen
Sehr tolles Hotel was familiär geführt wird und sehr gepflegt ist . Tolle Küche und ein tolles Frühstück runden dort ein besuch ab .

Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gute Unterkunft, aber nicht herausragend
Gute, aber veraltete Zimmer. Großes und leckeres Frühstücksbuffet, ein Kaffeeautomat würde den Prozess aber noch vereinfachen. Sehr gutes Restaurant fürs Abendessen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Landgasthof Mayer's Waldhorn war für mich sehr angenehm. Das Zimmer sowie Bad war sehr sauber, viel Platz (für ein Einbettzimmer!!) und auch sehr ruhig. Frühstück 1A, es gab alles was ich mir fürs Frühstück wünsche. Service und Personal sind alle sehr freundlich, zuvorkommend. Ich komme gerne wieder!!
Sandra(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Aufenthalt im Hotel
Sehr nettes personal und auch die Inhaber sehr nett. Super essen und auch sehr gutes Früstück. Leider nicht imer W-LAN auf dem Zimmer zu verfügung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Aufenthalt während einer Radtour
Personal bei Ankunft nur mittelmäßig freundlich und überfordert. Badezimmer (Doppelzimmer) sehr klein. Essen sehr gut.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ideal für Ausflüge nach Tübingen und Umgebung
Gut geführtes Hotel, ideal für eine Stadtbesichtigung in Tübingen und zum Kennenlernen der Region. Die Küche ist schmackhaft und die Zimmer sind äußest sauber. Das Pesonal ist nett und hilfsbereit.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt für Aufenthalte wären Schulungen
Ganz liebe Versorgung. Sehr sauber. Viele parkplätze. Nur WLAN war schlecht. Es ist kein Luxushotel aber für diesen Preis wirklich gut.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel können wir empfehlen. Einziges Manko ist der laute Straßenverkehr durch Ernteverkehr (hatten Zimmer zur Straße). Das Essen ist sehr gut.