Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles City-Hotel für einen zentralen Städtetrip!
Absolutes top Hotel sehr zentral gelegen (direkt am KLCC)! Die Zimmer sind riesig, sind jedoch etwas abgenutzt. Das ist aber nicht weiter schlimm, da das Hotel einfach durch seine super Lage besticht. Und: Wir erhielten sogar ein Upgrade auf eine Suite ;-) Toll war der Pool und der Spa-Bereich, den man nach einem anstrengendem City-Trip gut als Entspannungsort nutzen kann. Das Frühstück war reichhaltig und der Service bemüht. Würde das Hotel wieder buchen, wenn ich nach KL fahren würde!
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreckiges Hotel welches renovierungsbedürftig ist
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht modern und schön eingerichtet. Die Bilder bei der Buchung entsprechen der Realität, jedoch war das Hotel dreckig und schimmelig.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super um früh bei den Twin Towers zu sein!
Super Hotel in KL! Großes Sauberes Zimmer im Herzen der stadt! freundliches personal und ein tolles spa! Die suiten bieten einen tollen blick auf die skyline!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage - Leider etwas in die Jahre gekommen
Hotel in guter Lage zu den Petronas Towers, einige Restaurants in Walking Distance. Frühstück gut. Zimmer an sich schön aber leider deutlich in die Jahre gekommen (verwittert).
Koka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit Charakter
Wunderschönes Designhotel, perfekt ganz in der Nähe der Petronas-Twintowers gegen. Gut angebunden. Bietet viel für das Auge. Wunderbare Raumarrangements: Lobby, Bar, Atrium, Skylounge im 13. Stock. Eigener Charakter weit weg vom Gewöhnlichen.
Galia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bequeme Lage
Hotel neben den Turmen Petronas. Unsere Zimmer Zimmer im 22 Stock war gross und geraumig aber nicht so sauber mit alten mobeln.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Design-Hotel mit wundervollem Pool
Sehr schönes Design-Hotel mit einem wunderschönen Hydrotherapie-Pool! Außerdem sehr zentral gelegen. Nur fünf Minuten Fußweg von den Petronas Towers.
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir hatten einen Sonderpreis!
Ein wunderschönes Hotel, ganz Nahe bei den Petronas Towers. Super Design und sehr edel. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxuriöses Hotel im Herzen Kuala Lumpurs
Ein sehr schönes Boutique Hotel. Wir waren im Jahr 2014 schon einmal da gewesen und da uns das Hotel so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr im März wieder hin. Besonders gefällt uns der Hydrotherapie Pool des Hauses, der allen Hotelgästen kostenlos zugänglich ist. Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle Aktivitäten in Kuala Lumpur.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Chickes Stadthotel in zentraler Lage
Von aussen eher unscheinbarer Hotelklotz. Von innen super modernes Stadthotel. Wir hatten vom Hotelzimmer aus direkten Blick auf die Petronatowers.