Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes hotel in venezianischen stil
wir waren mit preis und leistung sehr zufrieden. super nette chefin und personal . familiäre atmosphere kostenlos wurde ein kühlschrank zur verfügung gestellt. (medikamente isolin) auch der geburtstag meiner freundin wurde nicht vergessen, glas sekt kerze und glückwünsche. schöner strand mit neuen liegen und sonnenschirm. reichhaltiges frühstücksbuffet , menüauswahl, salatbar mit verschiedenen beilagen (kaltes huhn, rindfleisch gebackenes gemüse) usw. sehr saubere einfache aber zweckmäßige zimmer mit schönen…
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herzlich- Nett- Sauber- Gutes Essen
Herzliche Begrüßung ... und die Atmosphäre blieb den ganzen Aufenthalt über freundlich, nett, zuvorkommend, .... :-) Das Essen ist/war ausgezeichnet und ausreichend! Jedenfalls weiter zu empfehlen!!! Wir danken der ganzen "Hotel-Mannschaft" und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie aus Kalsdorf b. Graz, Österreich
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung!
Ein kleines, feines Hotel mit spitzen Essen, sehr nette Hotelbesitzer, die immer vor Ort sind und ihre Hilfe anbieten. Das Zimmer inklusive Bad sehr sauber; ein großer Balkon, auf dem man die nassen Badesachen aufhängen kann, Wäscheständer und sogar Wäschekluppen vorhanden!
Gerald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP FAMILIENHOTEL
Preiswertes, freundliches Familienhotel. Sehr nette Besitzer und eine wirklich tolle Kinderanimation. Gute Lage, absolut empfehlenswert!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein einfaches aber sehr schönes Hotel
Wir waren außerhalb der Saison da, die Zimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut, konnte auswählen zwischen Fleisch und Fisch. Wir haben die meiste Zeit Fisch gehabt was wirklich mehr als gut war. Das Personal höflich und aufmerksam. Also jederzeit wieder Buchen. War super
Franziska(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Solides 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal
Das Zimmer war sehr sauber (auch das Bad!), das Früstück hat von allem etwas zu bieten. Der Stand ist nicht weit weg (ca 2 Min), zum hauseigenen Parkplatz geht man auch nur einmal über die Straße. Die kleine Straße in der sich das Hotel befindet geht direkt von der belebten Straße Santa Margherita ab, in der es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt. Abends ist hier auch einiges los, weil die Geschäfte alle ewig offen haben. Besonders loben möchte ich das nette Personal!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes, preiswertes Hotel
Das Hotel ist einfach aber sauber, Preis/Leistung sind hervorragend. Zimmer sind zweckmäßig, im Badezimmer alle san. Einrichtungsgegenstände neu. Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß gut erreichbar, Liegen/Schirme hatten wir dabei. Frühstück ist gut, auch der Kaffee (ist in einem Hotel ja nicht immer so), beim Abendessen sollte man selektiv vorgehen, ist aber auch i.O. => würden wir weiterempfehlen
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Größe war ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und hat gut geschmeckt. Beim Abendessen musste man immer am Tag zuvor auswählen was man mochte (man hat einen Zettel bekommen wo man zwischen 3 oder 4 Speisen entscheiden konnte). Der Strand war sehr sauber und der Weg dorthin auch nicht sehr lange (2 Minuten zu Fuß).
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlcharakter
Sollten wir jemals wieder nach Caorle fahren, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!!! Das Personal ist extrem zuvorkommend und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel im familiärgeführten Still
Nettes kleines Hotel in zweiter reihe. nicht das neueste aber Zimmer eher geräumig, und sauber. Zum Strand ca. 5min Fußweg. Für Gäste mit Halbpension gutes Essen vorallem Fisch ist gut.