Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal könnte einladender sein, aber die Lage ist praktisch.
Originelle Einrichtung, jedoch nur 2 sehr kleine Lifte (einer defekt). Personal wirkte wenig einladend. Valet-Parking teuer, öffentl. Parkplatz vis-à-vis. Starbucks & Pine Market nahebei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel in guter Lage
Wir haben dort eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt verbracht. Pike Place Market fussläufig erreichbar. Sichere Gegend, Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal, dass unsere Fragen bemüht beantwortet hat. Hotel war sauber und Zimmer ausreichend groß. Bad etwas klein und mit wenig Ablage aber für einen Städtetrip absolut okay. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes, originelles Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in Seattle mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Kurztrip Hotel in Seattle
Mir wurde ein Parkplatz verrechnet obwohl ich keinen hatte. Das hat gebraucht bis ich mein Geld wieder hatte.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage, hippes Flair
Das Hotel ist bei Jung und Alt beliebt. Der Style ist besonders und ziemlich cool. Die Lage ist perfekt und abends sammeln sich alle in der Lobby für ein kostenloses Bier.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Stadthotel - kleine Zimmer/Bäder!
Top Lage! In der City von Seattle. Moderner Style. Zimmer allerdings recht klein. Badezimmer mini. Wir waren zu zweit im Zimmer und wussten oft gar nicht mehr wo hin stehen und wohin mit unserem Gepäck. Als Stadthotel für einen Kurzaufenthalt aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schlaflos in Seattle. Laut, klein, teuer
Miniatur Zimmerchen, extrem laut. Strassenlärm, Gedröhne von Klimaanlagen und Abluftkanälen. Wir hatten das gefühl, man hat uns ein Kinderzimmer für 2 Erwachsene verkauft. Gleich bei der Ankunft der erste Schock. 50 USD pro Nacht Valet Parken, dazu noch 75 USD sog. Sicherheitsgebühr fürs Auto. Haben wir abgelehnt, und hatten gleich die erste negative Erfahrung weg. Wir haben den gegenüberliegenden Parkplatz für 22,50 USD pro Nacht genutzt, war auch noch teuer, aber naja... Und beim Ausschecken sollten wir für 5…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage
Hotel liegt gut zentral, ist modern und hat gewisse Standards! Es ist nicht gut isoliert, man brauch relativ oft die Klima die relativ laut ist. Die Wände sind typisch amerikanisch dünn. Service ist ok, Rezeption relativ flink. Das Restaurant hat automatisch das Trinkgeld inkludiert von 20% auch wenn man nur an der Bar sitzt, was ich für ein no Go empfinde.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überteuertes Hotel, Chaos bei der Abrechnung
Unser Zimmer war zwar recht modern und stylish eingerichtet, aber es war winzig. Statt des gebuchten Queen-Bettes hatten wir nur ein Double-Bett. Bei geöffnetem Koffer konnte man weder durch die Zimmertür gehen, noch ins Bad gelangen. Das Zimmer war im vierten Stock direkt neben der nächsten Hauswand. Es kam kein Tageslicht ins Zimmer. Dafür liefen diverse Zu- und Abluftschächte direkt am Fenster vorbei, die einen Höllenlärm verursachten. Auf dem Nachttisch lagen Ohrstöpsel bereit, ohne die wäre es auch nicht…
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cooles Hotel in Zentraler Lage
Zentrale Lage in Downtown Seattle, sehr ansprechend und moderne Zimmer, nicht groß aber komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich