Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Alles gut, Lage und Frühstück aber spitze
Aus meiner Sicht ist das Beste sicher die tolle Lage zum See. Dort gibt es sogar einiges was das Haus anbietet – das reicht für 2-3 Tage Urlaub machen. Zimmer war solide eingerichtet und in Ordnung. Sauberkeit gut. Service unauffällig aber sicher nicht schlecht. Das Hotel war etwas hellhörig in der Nacht. Das Preis Leistung Verhältnis ist noch ok, für den Preis kann man aber auch was erwarten. Das Frühstück war sicher ein Pluspunkt
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Urlaub am Ammersee / Bayern
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt günstig für Ausflüge per Rad, Auto oder zu Fuß unmittelbar am Zentrum von Diessen. Unkomplizierter Check in, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit tausend Tipps für Ausflüge und Essen. Obwohl Altbau befinden sich die Zimmer und besonders die Gartenwohnung in hervorragendem Zustand. Wohlfühlfaktor von erster Minute sehr hoch.
Elje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein hervorragend, individuelles Hotel!!!
Tolles altes Haus, künstlerisch liebevoll gestaltet, tolles Zimmer, super Matratzen, schönes Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Garten - Ferienwohnung ist zu empfehlen
Wir können nur die Ferienwohnung beurteilen, die bis auf die Betten und das Bad sehr schön ist . Das Seegrundstück war ideal für uns , da unseres Hund frei laufen konnte
Babs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Charmantes Domizil am Ammersee
Ein wunderschön restauriertes altes mit viel Charme. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unter dem Strich: Nicht zufrieden!
Zentrale Lage, optisch ansprechend, Zimmer und kleine Appartements vorhanden, Umgang mit Kritik bei Auschecken nicht gut.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stimmungsvolles, individuelles Hotel am Ammersee
Der Maurerhansl ist das älteste Gasthaus in Dießen am Ammersee, erbaut 1588. Eingangsbereich und Treppe erinnern einen auch daran, dass es kein Neubau ist. In den Zimmern jedoch sind nur die hohen Decken ein Indiz für das Alter des Gebäudes. Alles andere ist weitgehend modern - und super individuell. Jedes der Zimmer hat ein eigenes Motto, wir waren mit unseren 3 Kindern im "Himmelbettzimmer". Das Frühstücksbuffet war auch richtig gut, mit sehr freundlicher Bedienung und einer zwar etwas reduzierteren Auswahl…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Liebevolles, interessantes Hotel.
Kleines Hotel-Garni, mitten in Dießen. Liebevolle eingerichtete Themenzimmer, die zum schmunzeln anregen und in Bayern wohl nicht so oft zu finden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt mitten in Dießen an einer Straße, dafür ist man in 5 Minuten zu Fuß am Hafen und an der Seepromenade. Mein Mountainbike konnte ich einstellen. Habe mich als Singel sehr wohlgefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlafen wie am Nürburgring
Das Gebäude und die Zimmer sind grundsätzlich schön. Am schönsten der Frühstücksraum. Sauber war es und der Zustand war noch o.k.. ca. 12 Zimmer und ein Frühstück ohne Highlights. Wäre der fürchterliche Straßenlärm nicht, wären wir die drei gebuchten Nächte geblieben. So sind wir nach einer schlaflosen Nacht abgereist. Wenn man Lärm abkann oder mit Oropax schlafen kann, dann bleibt nach wie vor ein stolzer Preis. Wir können eigentlich nur abraten. Tipp an den Besitzer. Schallschutz geht bei Denkmalschutz zur…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, aber unkompetentes Personal.
Wenige Zimmer, daher eher eine familiäre Atmosphäre. Leider hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst. Zu viel ChiChi, aber nichts dahinter. Schade, man könnte mehr aus dem Hotel machen, der Service ist für mich immer noch das Ah und Oh in einem Hotel und der war bei uns leider nicht gegeben.