Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Etwas in die Jahre gekommenes Standard 4Sterne
Die Freundlichkeit des Personales ist Durchwachsen. Von sehr freundlich bis reserviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, zumindest bemüht man sich darum. Beschwerden wurden ernst genommen und darauf eingegangen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir waren auf Motorradtour und hatten 7 Tage Halbpension gebucht. Die Einzelzimmer waren geräumig und hatten einen Balkon mit schöner Aussicht. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt, die sich sehr viel Mühe gegeben hat. Das Frühstück war gut und das Abendessen ( 3-Gänge Menueauswahl mit Salatbuffet) war sehr gut. Ein großer, kostenloser Parkplatz am Haus war vorhanden.Das Hotel liegt mitten in Nauders. Wir waren absolut zufrieden.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gute Lage, Hotel schon gereift, aber i O.
Die Besitzer und das Personal waren freundlich und kompetent. Wir haben keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen. Kinterbetreueung sowie Massagen etc. werden meines Wissens nicht angeboten.

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Rustikales Hotel mit sehr viel Charme
Das Personal gab sich im Umgang mit den Gästen stets freundlich und Professionell. Anfragen wurden konkret und kompetent behandelt. Ich habe auch mitbekommen, wie einige Gäste auf englisch angesprochen wurde. Zu anderen Fremdsprachen kann ich weiter nichts sagen. Der Zimmerservice erfolgte täglich und ließ nicht zu wünschen übrig. Neben der Feuchtreinigung des Badezimmers wurden die Betten gemacht, der Boden gesaugt und Kleidungsstücke, die ich wegzuräumen vergaß, zusammengelegt. Auch gab es die Möglichkeit,…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
freundliches und zuvorkommendes Personal
Anke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Herrliche Urlaubstage in Nauders
Haben 9 herrliche Urlaubstage in Nauders verbracht. Wetter und Wanderungen waren traumhaft. Wir haben uns jeden Tag auf den krönenden Abschluß gefreut: das Abendmenü! Alle Speisen frisch zubereitet und abwechslungsreiche herrvorragende Küche.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel, wird den Sternen gerecht
Preis-Leistungsvehältnis ist gut. Die Zimmer sind sauber (tägliche Reinigung),ebenso die anderen Hotelbereiche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich im Ortskern. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Man kann schöne Ausflüge machen z.B. Italien an den Reschensee oder in die Schweiz.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel, gerne wieder, zentral
Allesamt Aufmerksam, die Putzfrau und der abendliche Kellner waren super nett. Die Zimmer waren immer sauber. Konnten alle Deutsch, extra Kissen gab es auch.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nur zu empfehlen
Wir haben das Hotel zufällig übers Internet gefunden. Aber Preis/Leistung ist hier völlig in Ordnung. Die 3 Euro mehr am Tag für den Balkon oder Terasse (wir hatten eine Terasse) ist nur zu empfehlen. Das Zimmer hatte einen kleinen abgetrennten Bereich als Fernsehecke. Nur das Badezimmer war etwas klein, aber völlig ausreichend. Einziges Manko war, dass die Zimmer ziemlich hellhörig waren. Das Essen war hervorragend. An einem Abend gabs sogar Fondue!! Ansonsten entweder Buffet oder Wahlmenue. Aber immer 4 Gänge.…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlendswertes Hotel
Sehr nett und zuvorkommend, Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.