Peter(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren auf`s höchste Maß zufrieden, einschl.der Wanderguides.Besser geht`s nicht, und wir werden auf jeden fall wiederkommen
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hatten einen angenehmen Aufenthalt
Wir verbrachten Weihnachten dort, es gab am 24.12. eine ca. 1-stündige Abendveranstaltung mit sehr stimmungsvoller Livemusik (Harfe, Geige) und Lesungen. Eine traditionelle Feier, die den durchwegs älteren Stammgästen entsprochen hat. Die Bezeichnung "Sport"hotel war für uns etwas irreführend, da wir uns darunter etwas anderes vorstellen. Die Lage des Hotels war jedoch für uns Langläufer optimal, da sich unmittelbar dahinter das Langlaufzentrum und damit der optimale Einstieg zur Loipe befindet. Besonders…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub im Hotel Matschner lässt keine Wünsche offe
Schönes Hotel mit Wlan, und ganz toll, für jeden ein extra Internetzugang kostenfrei Alles sehr sauber, alle Altersklassen vertreten, hatten Frühstück, Abendessen und nachmittasg gabs Kaffee u Kuchen Wlan im ganzen Haus, Wintersport lässt keine Wünsche offen, lt Wanderplan etc auch im Sommer sicher toll

Elmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verwöhn-Langlaufurlaub in der Ramsau
Auch dieses Jahr bin ich wieder für eine Woche in meinem "Stammhotel" im Zentrum der Ramsau (Ramsau-Ort) untergekommen, um dort einen Ski-Urlaub zu machen. Trotz der Größe des Hotels ist der Empfang wie gewohnt sehr herzlich und familiär gewesen, die Betreuung und der Service erstklassig. Unser Zimmer (DZ Ramsau) war ein renoviertes Zimmer mit Balkon zur Süseite / Sprungschanze, hier findet sich z.B. ein Flachbildfernseher. Inbegriffen war eine 3/4-Pension (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen), die wie immer…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bergfrühling
Hotel und Küche sehr gut, wir werden wieder kommen.Auch der Bademantelgang zum Schwimmbad und zur Sauna ist hervorragend.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Ein super Hotel in einer sehr familienfreundlichen Region, mit vielen Möglichkeiten für kleine und größere Kinder sowie Wandermöglichkeiten für jung und alt!
Heidelinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würde ich sofort wieder hin!
Einfach zum Ausspannen, Wandern und Willkommen sein! Viele Freizeitangebote und Wandermöglichkeiten vorhanden! Wir kommen gerne wieder!
Jiri(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
SuperHotel die schönsten Berge
alles prima. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für ihre berufliche Verhalten und Pflege von Gast. Jiri Petracek mit Frau.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Exellenter
Ich bedanke mich für eine wunderbare Zeit in einem sehr schönen Hotel, und köstlichem Angebot zu vier verschiedenen Zeiten. Wie selbstverständlich wurde mir etwas im Zimmer verlorenes unaufgefordert zugesandt. Chapos
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super nettes Hotel
ein pipifeines Hotel, das dörfliche Schwimmbad mit 25m-Becken ist durch einen unterirdischen Tunnel leicht erreichbar, die Loipe 200 m entfernt. Ich werde das Hotel wieder einmal mit dem Rad im Sommer besuchen. Einziger Verbesserungsvorschlag: ein Buffet sollte nicht frei aufgelegt sondern aus Hygienegründen immer unter Glas sein!