- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Weihnachten dort, es gab am 24.12. eine ca. 1-stündige Abendveranstaltung mit sehr stimmungsvoller Livemusik (Harfe, Geige) und Lesungen. Eine traditionelle Feier, die den durchwegs älteren Stammgästen entsprochen hat. Die Bezeichnung "Sport"hotel war für uns etwas irreführend, da wir uns darunter etwas anderes vorstellen. Die Lage des Hotels war jedoch für uns Langläufer optimal, da sich unmittelbar dahinter das Langlaufzentrum und damit der optimale Einstieg zur Loipe befindet. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass wir beim Zimmer "upgegradet" wurden u. so eine sehr geräumige und mit vielen Stau- und Ablagemöglichkeiten ausgestattete Suite bewohnt haben. Das kulinarische Angebot ist noch ausbaufähig, z.B. gibt es zum Frühstück nur Filterkaffee, wo es in österreichischen 4-Sterne-Hotels doch schon üblich ist, sich selbst bei einer Espressomaschine bedienen zu können. Sehr positiv ist uns aber die Nachmittagsjause in Erinnerung, wo es neben verschiedenen sehr guten Kuchen u. einem warmen Gericht auch gratis alkoholfreie warme u. kalte Getränke gab. Alles in allem können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate! Vielen Dank für Ihre objektive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Weihnachtsurlaub bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik bezüglich des Kaffees am Morgen. Über die Anschaffung eine Espressomaschine, die von den Gästen selbst bedient werden kann, werden wir auf jeden Fall nachdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Familie Knaus Hotel Matschner