Barbara(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen - kommen sicher wieder!
sehr gepflegtes,sauberes -weitläufiges Hotel, schöner Wintergarten, sonnige Terasse. Frühstücks- und Halbpension sind sehr reichlich und besonders gut. Nachmittagskaffee und Mehlspeisenbufett sind sehr verführerisch! Die geführte Wanderung- mit dem Seniorchef des Hauses war für uns ein tolles Erlebnis! Preis-/Leistungsverhältnis -sehr gut
Karl(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Kurzaufenthalt mit Kindern
Ein sehr gemütliches und freundliches Familienhotel mit persönlichem Charme. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die geräumige Familiensuite. Wir waren in der Zwischensaison hier, haben aber einen Tag verlängert (wie einige Familien auch) weil die Athmosphäre sehr angenehm war.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Gastfeundschaft und Kinderbetreuung mit Herz
-Sehr kinderfreundlich gestaltet: schöne Sandkiste, ein kleiner Fuhrpark mit Dreiräder, einen Kinderbereich, der Unterhaltung abseits der Mickeymaus bietet (Kletterwand, Wutzler, Puppenkuche, Holzzug), schöner Wintergarten, der von 14.30 -17.30 mit ausgezeichneten Mehlspeisen bestückt ist -sauber, mit einem Lächeln werden kleine Unfälle der Minigäste weggeputzt -nette Durchmischung der Nationalitäten (viele Österrreicher :-), aber auch Deutsche, Italiener und Franzosen. -viele Familien mit Kindern!

Julia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Herzliches Familien-Sporthotel
Ein super freundliches Team, bei dem sich alle um den Gast bemühen. Sonderwünsche am ersten Tag bzgl. Kindergetränken beim Frühstück werden am nächsten Tag von alleine erfüllt, usw. Top Schwimmbad, das Haus hat einen Verbindungsgang zum örtlichen Hallenbad, mit Sportbecken, Spassbecken und ausgedehnter Saunalandschaft. Ausgezeichnetes Essen, bei uns blieben keine Wünsche offen!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es war einfach herrlich!
Ein Kühlschrank wäre gut , z.B.: meine Utensilien für Zuckerkrankheit!Sonst war das Zimmer 100% ig in Ordnung.Es war alles Sauber und gemütlich eingerichtet.
Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bereits zum 3x Erholungsurlaub
Bereits zum dritten Mal waren wir hier zu Gast und haben uns auch diesmal wieder sehr gut erholt. Das Essen (Frühstücksbuffet und Mehrgangabendessen)war wie immer super. Besonders erwähnenswert ist auch das grandiose Jausenbuffet, das in der HP inbegriffen ist. Unser Zimmer war südseitig, daher schön ruhig. Auch den unterirdischen Zugang zum Schwimmbad haben wir wieder genützt. Wir haben hier einige schöne Tage verbracht und kommen sicherlich wieder.
Hary & Marina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Matschner
Das größte Vorteil des großen Hotel Matschner ist die Lage direkt am WM-Stadion an dem die meisten Loipen beginnen. Ein weiterer positiver Aspekt ist die angenehme und zuvorkommende Art des Hotelpersonals, das bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Was die Ausstattung des Zimmers angeht, waren wir wenig begeistert, da wir ein Zimmer bekamen, das erheblich in die Jahre gekommen ist. Hauptmangel unseres Zimmer waren der verschlissene Zustand der alten Fenster und der Balkontüre, durch deren Fugen eiskalte Zugluft…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Lage ersetzt nicht alles
Die Lage im tollen Wandergebiet macht halt nicht alles wett. Das Restaurant besticht durch den Charme einer Firmenkantine, groß und unpersönlich. Das Essen entspricht keinesfalls einem 4-Sterne Haus. Am Buffet für Morgens und Abends für die Vorspeisen fehlt es an einer Kühlung der Speisen. dann kann es schon mal passieren, dass die Wurst sich am Rande verbiegt und der Käse anfängt zu schwitzen. Das Salatbuffet zeichnete sich nach ein paar Tagen aus, dass die wohl immer wieder hingestellten Salate daraufhin "sauer…
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung auch in nur 4 Tagen sicher, kommen wieder
Aufgrund des überaus freundlichen Personals bzw. der Freundlichkeit der Fam. Knaus und des mehr als erwarteten Erholungswertes sowie des wunderschönen und super gelegenen Hotels entschlossen wir uns eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns für dieses Hotel entschlossen, da es einen eigenen Durchgang zur Ramsauer Badewelt hat und somit eine Schlechtwettervariante gesichert war. Es führen Wanderwege von dort weg; -man kann sich auch Räder ausborgen. Leider oder Gott sei Dank (da wir genug anderes Programm hatten) war…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hinkommen, wohlfühlen, zu Hause sein
Für mich als langjährigen Gast, gibt es keine Mängel und ich kann auch keine Tipps geben, denn es ist in meinen Augen alles bestens. Man ist ein "bevorzugtes Familienmitglied"