Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Die Küche ist hervorragend. Der WLAN Empfang ist ebenfalls gut.
Wir waren im Februar im Matreier Tauernhaus - Natur pur, Entspannung mit Aktivität, wie Eisklettern, Tourengehen oder auch "nur" einfach Schneewanderungen - sehr freundliche Wirtsleute, gaben uns das Gefühl "bei Freunden zuhause zu sein". Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf unsere Auszeit :)
Wir waren 3 Nächte im Matreier Tauernhaus und waren sehr positiv überrascht; wir hatten ein "Säumerzimmer" mit einem sehr guten neuen Doppelbett und einem tollen neuen Badezimmer mit einer riesigen Dusche. Weiters hat uns das 4-gängige Menü im Rahmen der Halbpension begeistert - ein großes Lob an die hervorragende Küche! Der Saunabereich ist eher bescheiden.
Drei Skitourentage im Matreier Tauernhaus durften wir genießen. Großzügiges Frühstücksbuffet und Marschtee, abends ein schmackhaftes Dreigangmenü mit Salatbuffet. Skikeller zum Trocknen der Schuhe und Ski/Felle. Großes Zimmer mit noch größerer Dusche. Sehr gastfreundlich mit vielen Informationen für Skitourengeher (Wetterlage, Lawinenlage, Tourentipps).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Gasthaus in herrlicher Landschaft
Seit unserem ersten Urlaub zur Jahrtausendwende wurde das Haus immer wieder modernisiert. Nach nunmehr 10 dort verbrachten Sommer - wie Winteraufenthalten kann ich bestätigen, daß das Matreier Tauernhaus dem Standard eines 3-Sterne Hotels entspricht: gemütliche, saubere Zimmer mit separaten, z. T. sehr komfortablen Duschen und WCs, abwechslungsreicher Halbpension, erweiterter Sauna, W-Lan.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, auch über Silvester!
Natürlich gewachsene Gastfreundschaft im Nationalpark - man fühlt sich als Mensch und Gast von Herzen willkommen - Zeit steht still und man kann abschalten von all dem Trubel.
Waren sehr froh noch ein Zimmer zu bekommen, da es viele Stammgäste gibt - wir sind nun auch im Kreise der "Tauernhaus-Fans"!
Preis-Leistung SUPER!!