Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tauern Top!
Freundlich, ruhig und erholsam war unser Aufenthalt im Tauernhaus. Geschlafen im schönen Säumerzimmer, gut gegessen obendrein. Bis zum nächsten Mal!
Bea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit empfehlendswerter Küche
Ruhige. saubere und gemütliche eingerichtete Gästezimmer mit grosser Dusche. Reichhaltiges, grosses Frühstückbuffet und am Abend abwechslungsreiches 4-gang Menu (immer 2 zur Auswahl), über Silvester ein hervorragendes Galadinner. Sehr gepflegtes Ambiente, perfekter Service. Anneli und Andreas Brugger verstehen ihr Handwerk und sind hervorragende Wirtsleute und Gastgeber.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiär und sehr persönliche Betreuung
Ein sehr schöner Aufenthalt, traumhafte Umgebung, herrliche Natur und das Hotel mit herzlicher, persönlicher Führung, zusammengefasst einfach weiter zu empfehlen, war eine sehr schöne Zeit die wir im Tauernhaus verbrachten.

Lis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder super!
Wir waren schon mehrmals über Silvester im Tauernhaus und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Wir genießen den Aufenthalt in diesem traditionsreichen Haus, das sich in Bezug auf Ausstatttung der Zimmer, Verpflegung und Angebote für die Gäste immer weiter entwickelt hat. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alller Mitglieder der Familie Brugger und des Personals möchten wir hervorheben. Eine einzigartige Atmosphäre in schöner Natur. demnächst möchten wir einen Sommeraufenthalt buchen.
Maria(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch gut für Zwischenstopp geeignet
Leckeres Essen im Restaurant mit typischen Spezialitäten, großartige Umgebung im Herzen der Hohen Tauern, ein Hauch von Geschichte. Uns hat es gefallen. Jederzeit wieder. Tolle Ausflüge möglich zum Großvenediger.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Haus-Einfachzimmer nicht zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Haus als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir bekamen am Vortag des ORF Radio Tirol Almtags nur noch ein winziges Einfachzimmer ohne WC zum stolzen Preis von 60 Euro (Zimmer 12 im Haupthaus). Immerhin waren die Matratzen ok. Das Etagenklo war etwas düster und gehört renoviert. Der Service war freundlich und schnell und das Frühstücksbuffet bot reichliche Auswahl. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht , da es keine Forellen mehr gab und ausgerechnet die Osttiroler…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Historischer Alpengasthof in Osttirol
Neu renovierte, großzügige Zimmer. Sauna, Infrarotkabine, Kletterwand. Herrliche Gegend für Wanderungen und Bergtouren, sehr ruhige Lage. Tiroler Küche, Muntermacherfrühstücksbuffet, aber auch Frühaufsteherfrühstück möglich. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Viele Informationen zu Wander- und Tourenmöglichkeiten an der Rezeption und auf der Homepage des Matreier Tauernhauses. Preiswert. Nachdem wir mit einer Alpenvereinsgruppe unterwegs waren gab es 10 % Rabatt
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zufrieden.
Mit der Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder 5 u7 Jahre) für 4 Tage zum Skilaufen dort gewesen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Idealer Wander-Gasthof im NP Hohe Tauern
Idealer Berggasthof für Wanderurlaub in der Venedigergruppe. Einfache Zimmer, aber alles sauber und funktional. Essen (bei HP) mit ordentlichem Frühstücksbüffet und abends mit gut schmeckenden, rustikalen Gerichten. Wirtsehepaar, ebenso wie auch das Personal, freundlich und hilfsbereit. Dies ist ein tolles Standquartier für Wanderurlaub, alleinstehend am Ende der Tauerntaltalstrasse: Sehr schönes Tourenrevier für Tages-Wandertouren, direkt am Eingang zum Nationalpark Hohe Tauern, vor einem der schönsten…