Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Gemütliches Gasthaus in herrlicher Landschaft

Seit unserem ersten Urlaub zur Jahrtausendwende wurde das Haus immer wieder modernisiert. Nach nunmehr 10 dort verbrachten Sommer - wie Winteraufenthalten kann ich bestätigen, daß das Matreier Tauernhaus dem Standard eines 3-Sterne Hotels entspricht: gemütliche, saubere Zimmer mit separaten, z. T. sehr komfortablen Duschen und WCs, abwechslungsreicher Halbpension, erweiterter Sauna, W-Lan. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, auch über Silvester!

• Gut
  • Je nach Zimmertyp; die Geschlößzimmer sind modern ausgestattet, tw. mit Balkon; Flachbildschirm, Zimmersafe, Telefon; Duschtasse (z. B. im Zimmer Nr. 10) sehr groß

• Gut
  • Frühstück im großen, nicht so gemütlichen Speisesaal; Abendessen in einer der drei urigen Stuben; landestypische Kost, gute Qualität und Quantität der Speisen u. Getränke bei lockerer Atmosphäre;

• Gut
  • Sehr freundliches Gasthausbesitzerehepaar / Personal

• Gut
  • Das Matreier Tauernhaus liegt unterhalb des Südportals des Felbertauerntunnels auf ca. 1500 m Meereshöhe, ideal für einen Ski-/Wanderurlaub oder einen Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Süden. Zur Matreier Goldriedbahn sind es bergab 14 km. Es gibt auch einen öffentlichen Bus, der aber - und dies ist ein Manko - nur ein Mal frühmorgens uns spätnachmittags das Haus mit dem Skigebiet bzw. dem Ort verbindet.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015