Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für Städtetrip in Köln
Zentrale Lage, 8 Minuten bis zum Dom :-) Moderne Zimmer sowie Nettes Personal. Frühstück war auch lecker! Ich würde wieder kommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier ist der Gast König
Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Klasse! Zimmer sehr sauber und gepflegt. Serviertes Mittag- und Abendessen verleihen einen besonderen Flair und punkten im Bereich Nachhaltigkeit und dem sorgsamen Umgang mit unseren Lebensmittel. Produte aus dem Fairen Handel konnte ich leider nicht entdecken. Ein Lob an die Angestellten an der Rezeption und im Service: ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstig + gut
Es handelt sich um ein Tagungshaus des Erzbistums Köln, in dem man auch einfach nur gut + günstig übernachten kann: Innenstadtnahe Lage, schöne Zimmer mit geräumigem separaten Bad, ordentliches Frühstück.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
schönes zentral gelegendes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, vor allem der begehbare Kleiderschrank war toll.Das Hotel liegt zentral so dass man in wenigen Minuten am Dom ist. Das Personal im Service und an der Rezeption waren sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum zufrieden
Schöner Aufenthalt , ich war für ein Seminar im Maternushaus, wir wurden sehr gut versorgt . Rundum war alles zu unserer Zufriedenheit
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
zentral und guenstig wohnen, beengt schlafen
das maternushaus liegt ziemlich zentral, an dom, dessen spitzen man von den oberen zimmern aus sehen kann, ist man in fuenf gehminuten. das hotel ist teil eines kirchlichen tagungs- und bibliothekzentrums, dabei grosszuegig und modern. mein zimmer war von mittlerer groesse, mit zwei einzelbetten, die sich leider nicht zusammenschieben liessen und sehr sehr schmal waren. dafuer war das duschbad relativ gross. tagespauschale in der tiefgarage lag bei guenstigen 16€.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Haus
Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sind gerne auf Sonderwünsche (z.B. etwas zeitigeres Mitagessen) eingegangen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück
Praktisch und modern eingerichtete Zimmer, Sehr gutes Frühstück, Innenstadt - trotzdem gut isolierte Fenster. Check-In etwas umständlich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Beim Erzbischof ist Mitten in Köln himmlisch ruhen
Bis vor kurzem wusste ich gar nicht, dass man überhaupt beim Bischof übernachten kann. Ein Kölner Geschäftspartner hatte das Haus empfohlen, ein echter Geheimtipp. Werde dort mit Sicherheit wieder einkehren.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gut.
Für eine Geschäftsreise nach Köln durchaus empfehlenswert! Freundliches Personal am Frontoffice, sehr gutes Frühstücksangebot, geräumige Zimmer.