Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand
Das Hotel hat einzelne „Buren“ (kleine Häuser), in denen man wohnt. Wir waren in Nummer 34 mit direktem Strandzugang. Es ist eine sehr kleine Insel mit nur diesem einen Resort. Man kommt mit der Fähre an und wird dann mit einem Tenderboot übergesetzt. Die letzten Schritte geht man durchs Wasser an den Strand.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage in einem gemütlichen Zimmer mit Meerblick
Ruhige Insel mit schönem Riff zum Schnorcheln.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein kleines Paradies nicht weit von Ndi
Meine Reise zu den Fiji-Inseln endete hier mit einem 5-tägigen Aufenthalt bei eher durchwachsenem, aber immer wieder auch sonnigem Wetter. Das Resort haben ich per Fähre von Denerau aus in ca. 75 Minuten erreicht. man landet am Wasser an und muss dann mit kleinerem Boot zur Insel und ein wenig durchs knöcheltiefe Wasser zum haus.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Trauminsel mit Privatsphäre, Luxus und Komfort
Ein luxuriöser Urlaub mit viel Komfort und zur Entspannung. Hier ist auch ein sehr intimer, privater Urlaub möglich ohne viel Kontakt zu anderen Gästen. Die Mitarbeiter geben alles, dass sich die Gäste wohlfühlen. Eine tolle Band, die jeden Gast mit Liedern begrüßt, verabschiedet und jeden Abend im Restaurant mit Musik unterhält.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage
Mit Gesang und Muschelkette wurden wir herzlich am Strand empfangen. Auch die nächsten 6 Tage war das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Im Service, am Empfang oder sonstwo auf der Insel. Unsere Beach Front Bure hat die Erwartungen übertroffen :-) Diese "Hütte" war wirklich sehr gross, stilvoll eingerichtet und sauber. Vom Bett bis zur Toilette. Auch die Terrasse mit Stuhl & Tisch, Bett, Pool und Liegestühlen machte einen guten Eindruck. Und dazu noch der Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang...…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleine Insel und Schnorchelparadies
Auch wenn das Wetter nicht so strahlend blau war, wie erwartet, haben wir uns auf Matamanoa Island sehr wohl gefühlt. Wir wurden so freundlich empfangen und betreut, der gesamte Aufenthalt war wunderbar. Hoffentlich beim nächsten Mal mehr Gelegenheit zum Schnorcheln, das Hausriff ist wunderbar, so nah am Strand und trotzdem so bunt und vielfältig. Wir kommen gerne wieder :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Resort zum Erholen
Super Hotel mit tollen Zimemrn zum Wohlfühlen. Toller Service und super Entertainment. Super Service und freundliches Personal.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Welcome to Fiji-Time
Traum-Ressort in der Südsee. Super nettes Personal und tolle Bungalows. Allein die Anreise per Boot ist ein Erlebnis.
Ramon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Suesee zum Genießen
Kleines aber sehr nettes Hotel. Zu empfehlen die Huetten mit privat Pool. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Guter Ort zum Ausspannen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolut empfehlenswert
Traumhafte Anlage, um die Seele baumeln zu lassen. Sehr freundliches Personal, welches immer ein Lächeln für den Gast hat