Sehr gepflegt, landestypisches Design, aufmerksamer, hilfsbereiter und unaufdringlicher Services, großartigerem Verpflegung, sehr sauber, direkt am Strand, wunderschöner Garten, großzügige Bungalows, gutes Freizeitangebot,
Man merkt schon bei der Ankunft, dass hier mit viel Liebe gestaltet wurde. Die Bungalows befinden sich ein einer weitläufigen Parkanlage. Hier stimmt alles. Die Anlage ist nichts für Leute die das Nachleben suchen.
Ein wunderschönes Hotel, liebevoll gestaltete und sehr saubere Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal, traumhafter Garten und Pool, gepflegter, dunkler Sandstrand, sehr ruhig und abseits gelegen.
Sehr nette Anlage mit sehr schönen einzelnen Häusern. Die Anlage war sehr gepflegt und großartig angelegt. Die angeschlossene Tauchschule arbeitet mit einem nahegelegenen Hotel zusammen, sodass man auch mal mit anderen Leuten ins Gespräch kommt.
Paradiesische Anlage, freundlichstes Personal, hervorragendes Essen, sowohl für das Auge als auch für den Gaumen. Es geht kaum besser. War das Highlight auf unserer Java- Bali Rundreise.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WOHNEN WIE DIE GÖTTER - MATAHARI !
Ich war im Dezember 2016 bis Anfang Januar 2017 wieder in diesem herrlichen Resort.
Matahari Beach Resort & Spa befindet sich in Nord-Bali in der Nähe des Ortes Pemuteran. Man fährt vom Flughafen Denpasar im Süden bis zum Hotel ca. 4 Stunden Auto, weil es in der Nähe des Flughafens und in der Umgebung viel Verkehr gibt, dauert die Fahrt relativ lange, obwohl es nur 130 km sind.
Man kann den Transfer vorab per Mail über das Hotel organisieren oder über den Reiseveranstalter buchen. Weil der Transfer über den…
Für mich eines der schönsten Hotels auf Bali. Eine Traumhaft schöne Anlage, die mit sehr viel Liebe geführt wird. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt im Bali Style. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Pool, aber sein Geld nicht wert
Weitläufige Anlage, schönes großer Pool und guter Service. Leider habe ich mir ziemlich schlimm den Magen im Hotel verdorben. Für den Preis finde ich das Hotel leider überteuert. Aber wenn man aufpasst, was man isst und nicht aufs Geld achtet, ist es in Ordnung.
Vorsicht vor den vom Hotel angebotenen Transfers. Völlig überteuert!