Ideale Lage zwischen Naturpark und Strandpromenade, nicht weit zum Strand ca. 500m, daher auch kein Lärm am Zimmer, genug kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel
Zu empfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind zwar alt, aber sauber. Da wir auf der Durchreise waren ok. Man kann draußen im Garten sitzen. Das Frühstück war grandios auch mit Sitzplätzen im Garten. Unsere Fahrräder konnten sicher untergestellt werden. Sehr freundliches Personal, gerne wieder. Besten Dank 👍👍👍
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Dank des 60 Jahre Stils und des guten gepflegten Zustandes fühlt man sich sehr wohl. Viel schöner als in diesen durchgestylten Absteigen.
Belasst es bitte so
Angenehmer Aufenthalt in Nähe von Strand , Strandpromenade und Pinienwald. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen sorgen in der Anlage ein persönliches Profil, das sich wohltuend von anderen Einrichtungen und größeren Einheiten abhebt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel Massimo ist hervorragend und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen . Freundliches Personal, gutes essen und einen wunderschönen Garten