Lisa(19-25)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt!
Wir waren hier zum Wandern. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser gehts nicht
Das beste was man sich vorstellen kann ! Sehr schöne Zimmer . Tolle Saunen und Aqua Bereich. Garten mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Essen : unübertroffen . Personal sehr freundlich und das Beste ist die senior Chefin - sie tut wirklich ALLES , damit man sich wohlfühlt, umsorgt jeden und liest alle Wünsche von den Augen ab. Klingt alles übertrieben ? Ist aber die Wahrheit. Wenn ihr diese Gegend mögt , kommt uns MASL!! Besser geht es nicht !
Stefan(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr nette Bedienstete, welche immer nach einer Lösung suchen. Tolles, außergewöhnliches Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll. Alles super sauber und gepflegt. Direkt vom Haus weg gehen Wander- und Radwege. Das Essen war absolut außergewöhnlich! Wir haben uns toll erholt.

Chris(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in herrlicher Lage
komfortables Familienhotel. Sehr schöne große Zimmer. Das Essen (Frühstücksbuffet + 5 Gang Abendmenue) ist hervorragend. Die Küche ist sehr kreativ. Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Weltklasse
Ich denke, besser geht es nicht. Das Personal, die Zimmer, das Essen, Wellnessbereich wirklich auf Top-Niveau! Sehr schick, aber sehr gemütlich schick und überhaupt nicht abgehoben. Kinder sind sehr gerne gesehen. Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert. Unbedingt mal ausprobieren!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühloase mit Rundum Sorglos Paket
Nach dem Umbau noch einmal die Qualität gesteigert. Tolle Gastgeberfamilie und ein extrem freundliches Personal - ohne Ausnahme. 🙏🙏
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spitze!
Urlaub vom ersten Tag an! Modern, gut, schick aber nicht übertrieben. Wellness und das kulinarische Angebot top! Preislich nicht unbedingt günstig, aber jeden Cent wert!
Carl-Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder. Sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Ihr freuen uns schon auf das nächste Jahr dort Urlaub machen zu dürfen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ideales Hotel für Skiurlaub. Wenige Schritte von der Skipiste entfernt. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer topp Küche.
Bledar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub und Südtirol
Das beste was man sich wünscht. Das hotel ist einmalig, die Lage ist perfekt, das Essen hätte 5 Sterne Niveau verdient. Der Pool und Spa Bereich ist perfekt. Danke Marianne für den tollen Urlaub und das leckere Olivenöl das wir mitnehmen dürften