Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder!
Ein ausgesprochen familienfreundliches, sauberes und sorgfältig geführtes Hotel. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Bemühen der Hotel-Besitzer um jeden einzelnen Gast.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub im Familienhotel
Obwohl wir nicht mehr allzu viel Schnee hatten, war der Urlaub sehr erholsam und entspannend. Dies lag vor allem an der großen Offenheit und Hilfsbereitschaft der Familie M. und des gesamten Personals "rund um die Uhr". Vielen Dank !
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles familienfreundliches Hotel direkt am Lift
Sehr gut ausgestattetes und familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen. Modern eingerichtet, sauber, überaus nettes Personal an Reception, beim Bedienpersonal und insbesondere die immer präsente Familie M., alle sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Angestellten waren sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Wellnessbereich im Hotel ist dafür natürlich sehr von Vorteil. Sehr abwechslungsreiche, frische und schmackhafte Küche. Alles super, wir werden das Hotel Masl auf jeden Fall überall positiv…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienhotel
Ein sehr gutes Familien Hotel, zum Skilift sind es 50 Meter. Die Zimmer sind schön gestalltet. Auf Wünsche wird schnell reagiert. Kinder sind sehr willkommen. Wir sind diese Jahr das fünfte mal mit den Kindern dort im Urlaub gewesen und haben auch schon für den nächsten Winter wieder gebucht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So soll es sein!
Wir waren das erste Mal im Hotel Masl und sind schon begeistert. Vor allem die Freundlichkeit, der Empfang, die Speisen - das ließ KEINE Wünsche offen. Eine Minute Fußweg zum Lift, genau das, was wir suchten. Für Gäste, die ohne Auto auf Shoppingtour gehen wollen, liegt das Hotel nicht so günstig. Das ist aber schon mit Abstand das einzige Mango. Das Schwimmbad haben wir nicht bewertet, weil es von den vielen kleinen Gästen in Beschlag genommen wurde - unsere Kinder sind alle groß und deshalb suchen wir nicht…
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein einmaliger Urlaub!
Ein einmalig eingerichtetes Familienhotel in dem Sauberkeit groß geschrieben wird.Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren von den zusätzlichen kostenlosen Leistungen sehr überrascht:
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Es ist jedes Jahr eine Reise wert. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Wenn man mal keine Lust hat auf Skifahren, dann kann man es sich im Wellnessbereich gut gehen lassen. Der Skilift befindet sich am Hotel. Der Service im Hotel ist einfach nur spitze und wir wissen jetzt schon eins im sep. wird wieder gebucht. Wir freuen uns jetzt schon darauf.Also wer einen richtig schönen, vorallem mit Kind, Urlaub sucht dem kann ich nur das MASL empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Wir verbringen zum wiederholten Male sehr schöne Skiurlaube im Hotel Masl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe des Skiliftes was für Ski- u. Snowboaedfahrer sehr günstig ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelbetreiber Fam. M. ist ausserordentlich gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Masl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Die Küche verdient mindestens 1 Stern mehr!
Tradition seit 1680! Familiär freundlich geführt in angenehmer Atmosphäre. Traumhaft gelegen in der Region Jochtal -Gitschberg, ruhig abgehend vom Pustertal nicht weit entfernt von der Brenner-Autobahn. Zum Hotel gehört auch eine Hütte auf der Fane-Alm, die man die schönste Südtirols nennt und zu der man herrlich wandern kann. Klasse ist auch die "Almcard", die man gratis bekommt und mit der u.a. Seilbahnen frei benutzt werden können. Ein Bio-Bauernhof gehört zum Hotel und ich sah begeisterte Kinder. Ein…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Schneevergnügen
Wir hatten im Hotel Masl einen wunderschönen Skiurlaub, das Essen war sehr gut, die familiäre Atmosphäre und Kinderfreundlichkeit angenehm und nie aufgesetzt. Der Wellnessbereich rundete den Aufenthalt sehr schön ab.