Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub im schönen Südtirol
Erholsamer Familienurlaub. Hallenbad und Wellnesbereich war sehr gepflegt. Familienfreundlich geführtes Hotel (Ausflug auf die Hoteleigene Alm). Grosszügiges Morgenbuffet. Nachtessen war immer ausgezeichnet. Sauber gepflegte Zimmer mit Dusche
Elke & Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Wander- und Wellnesshotel
Gute Lage kurz vor dem Ortseingang von Vals. Ausreichende Parkmöglichkeiten, bei Bedarf mit Garage. Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Angeschlossener Bauernhof bietet Entdeckungsmöglichkeiten für Kinder. In der Region Jochtal/Gitschberg zu der das Hotel gehört, gibt es in den Sommermonaten die sogenannte Almencard, die u.a. die kostenlose Benutzung dreier Bergbahnen beinhaltet und vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aus langjähriger Erfahrung nur zu empfehlen
Durch meine Erfahrung aus den Jahren 1981bis heute kann ich sagen,das immer wieder in den gesammten Komplex Erweiterungen und vor allem Verbesserungen vorgenommen wurden.An der Sauberkeit kann ich nichts bemängeln.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit gemichten Nationalitäten.

Josef & Ingrid(46-50)Deutschland
Alles perfekt, ein schöner Urlaub
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche,netten Personal und guten Service inmitten einer schönen Landschaft, in der man verschiedenen Freizeitaktivitäten (Biken,Wandern,Klettern)nachgehen kann.
Michèle & Thomas(46-50)Deutschland
Gut erholt
Hier Im Hotel Masl bei Familie M. hat alles gepasst! Ein schönes und sauberes Haus in schöner Lage und gut über die Brennerautobahn erreichbar, freundlichster persönlicher Service, Küche und Keller hervorragend bei sehr gut angemessenenem Preis/Leistungsverhältnis. Kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich, der auch bei schlechtem Wetter angenehme Stunden der Erholung bietet. Das Publikum war gemischt, junge Familien mit Kindern ebenso wie Paare 50+ und rüstige Rentner im Bus unterwegs. Wir sind jederzeit…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Echter Familienurlaub
Der Familienurlaub wird hier seinem Namen auch gerecht. Selbst 3 Kinder sind problemlos unterzubringen, der Service wie auch die Verpflegung sind ausserordentlich gut. Aufgrund unserer aktuellen Familienkonstellation konnten wir die Wellness-Infrastruktur leider kaum nutzen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kann man nur weiterempfehlen!
Es ist ein mittelgroßes, sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Es bietet Halbpension an und hat eine angenehme gemischte Gästestruktur aus verschiedenen Nationalitäten, Familien und Paaren. Das Preisleistungeverhältnis ist so gut, dass ich eigentlich diesen "Geheimtipp" ungern hier derart lobe, aber die freundliche Wirtsfamilie und ihre Mitarbeiter haben es einfach verdient.
Karl & Veronika(46-50)Deutschland
Top Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Und uns somit sehr gut erholt!! Wir kommen sehr gerne wieder:-) Besonders gut gefallen hat uns die sehr familiere Betreung der Familie M.!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top geführtes Hotel mit Extra-Wohlfühlfaktor
Wir haben einen Wintersport-Urlaub im Masl gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Die Lage zum Skilift (50 Meter Fußweg) als Einstieg in das gesamte Skigebiet Jochtal-Gitschberg ist ideal. Im Prinzip kann man das Auto zwischen An- und Abreise ungenutzt abgestellt lassen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und kompetent. So haben wir das in noch keinem Hotel erlebt. Allein das ist eine Weiterempfehlung wert. Das Zimmer mit Mobiliar war in einem guten Zustand. Das ganze Haus…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So muss ein Familienhotel sein
Ansprechendes Gebäude mit gemütlicher Einrichtung. Möglichkeiten für Groß und Klein (Schwimmbad, Sauna, Wellness, Tennis, Tischtennis, Kinderspielzimmer). Alles sehr sauber und gepflegt. Wahlweise buchbar mit Frühstück, Halb- und Vollpension). Überwiegend Gäste aus Deutschland aber auch aus Italien. Von Familien mit Kindern bis zu Senioren ist alles vertreten. Eine Woche buchen, dann ist (zumindest im Sommer) eine Brotzeit auf der Fane Alm mit dabei.