Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir haben uns im Hotel Masl sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das gesamte Team war sehr nett, der Service sehr gut. Das Essen war hervorragend. Besonders gefallen hat uns der kurze Weg zum Skilift (über die Hauptstraße)
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein perfektes Familienhotel zum weiterempfehlen!!
Ein perfektes Familienhotel das man nur weiterempfehlen kann! Vom Service über Zimmer, Essen und Entspannung wirklich perfekt! Wir kommen sicher wieder!!
Eve(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja und nein
Neuen Zimmer sind sehr schoen und geraeumig. Speisesaal und Rezeptionsbereich noch zu " renovieren". Wunderschoener Ruheraum, jedoch unguenstig gelegen (neben Pool und deswegen laut). Blockhaussauna einzigartig, restlichen Saunas ok (Lage unguenstig). Chefin und Rezeptionistin aeusserst freundlich, Juniorchef fehlt es an Feingefuehl.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub bei vorzüglichen Gastgebern
Wir waren zum wiederholten Male im Masl und nun zum ersten Mal im erweiterten und neuen Gebäudeteil. Es war wieder toll. Fam. Messner und Team verstehen sich darin es einem gut gehen zu lassen. Toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (ob Menü oder Buffett) und ein sehr gut ausgestattetes und komfortables Hotel mit Allem was man sich wünscht, inkl. neuem Pool, Sauna und Wellness-Landschaft. Wir kommen wieder!
Valerie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Aufenthalt
obwohl sie auf Ihrer Homepage schreiben das es ein Spielzimmer mit Playstation hat, sind unsere Kinder nicht dort hinein, es war sehr klein, dunkel und gemuffelt hat es auch. Die Gastgeber und Personal waren sehr, sehr freundlich. Die Chefin war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für Wanderferien kann man dieses Hotel nur empfehlen und für kleinere Kinder, denn für diese hatte es einen sehr schön eingerichteten Pool. Unsere waren zu gross (11/13 Jahre)
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erstklassig
Jederzeit wieder !!! Besonders die familiere, freundliche Atmosphäre ist beeindruckend. Sehr gutes Essen und kompetentes Personal runden das Ganze ab !
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbedingt hinfahren!!!
Wir (mit 2 Kindern: 10 Monate, 2,5 Jahre) verbrachten wunderbare Tage im Hotel Masl. Die Homepage wird der Wirklichkeit bei Weitem nicht gerecht!!!! Wir hatten die tolle moderne, großzügige Garden-Suite gebucht. Einfach wunderbare Suite, toller Indoor-Outdoorpool, neues toll ausgestattetes Kinderspielzimmer und neuer Kinderspielplatz, großer "Traktor- und Dreiradfuhrpark" vorm Hotel, Streichelzoo ...... Die Hoteliersfamilie samt Mitarbeiter bemühen sich äußerst freundlich und umsichtig um jeden einzelnen Gast!!…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ideal am Ortseingang von Vals. Es ist sehr sauber und gepflegt. Nachmittags gibt es von 14.00 bis 17.00 Uhr Kuchen umsonst. Lobenswert ist hier der lange Zeitraum. Wir hatten es auch schon erlebt, dass die Nachmittagsjause gerade mal von 13.30 bis 14.30 Uhr stattfindet. So kann man getrost noch länger Skifahren oder wandern und bekommt noch ein Stück Kuchen. Sehr lobenswert ist, dass man freies W-LAN auf den Zimmern hat und keine zusätzlichen Kosten entstehen. Allerdings kostet dafür ein…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
PERFEKT !!!
kurz und knapp : Topgepflegtes , kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und großem Wellnessbereich , ideal zum Entspannen, Schlemmen und Skifahren -> weiter so, wir kommen gerne wieder !!!!
Carmen(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
familienfreundliches, sauberes Hotel mit gutem Essen. Haben das Doppelzimmer Alpina gebucht, das sich im alten Trakt befindet. Zimmer und Badezimmer sind ziemlich klein und meines Erachtens nicht auf 4 Sterne- Niveau. Hervorzuheben ist jedoch die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel. Pool, Ruheraum, Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich sind vorhanden- alles in sehr gutem Zustand. Für Kinder befindet sich im Hotel ein Spielezimmer und im Hotelgarten ein Spielplatz. Qualität und Auswahl der Speisen waren…