Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenleistung zu akzeptablem Preis
Die Hotelier-Familie überzeugt mit Kompetenz, Qualität und Freundlichkeit. Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Inklusivleistungen an . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorrageend. Der Gast fühlt sich rundum auf hohem Niveau bestens betreut. Das "MASL" ist eines der besten Hotels, das wir in den letzten 20 Jahren gebucht hatten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dem Himmel nah
Danke, liebes Masl-Team, für pure Entspannung, herzliche Gastfreundschaft und raffinierte Gaumenfreuden. Wir kommen garantiert wieder! Für alle Glücklichen, die den Weg nach Vals finden, besucht unbedingt die Fane-Alm. Mit jedem Meter, den man den Berg erklimmt, taucht man tiefer ein in eine längst vergessene Welt: Bergidylle wie geträumt!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Selten so ungern heim gefahren!
Die Gastlichkeit war absolut lobenswert! Das Team vom Masl kümmert sich vorbildlich um seine Gäste. Es wurden Aktivitäten organisiert wie z.B. ein Ausflug nach Bruneck oder eine Wanderung zur wunderschönen Fane-Alm incl. Brotzeit mit Wein, und das ohne Aufpreis. Die liebevollen Tips der Chefin machen aus jedem Urlaubstag etwas ganz besonderes, egal auch wie das Wetter ist.

Angela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein kleiner Juwel, absolut empfehlenswert!
absolut empfehlenswert, wir waren total überrascht von dem überaus freundlichen Empfang, dem ausgezeichnetem Essen (alles hausgemacht und frisch und regional), der super freundlichen immer bemühten Gastgeberfamiie mit ihrem Personal, der Neubau ist sehr gelungen, großes Lob, wir kommen wieder!
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel für "Wanderfüchse"
Ein super Familienurlaub in einem "Mega" Zimmer ! Preis-Leistung mit das Beste was wir je gebucht haben ! Das Personal (Service) superfreundlich (Danke nochmals an Laura und Rene) - die Speisen super lecker !!! Das Wetter optimal zum Wandern !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr entspannter Urlaub im Masl
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Masl, sehr freundliche Bedienung und sehr gutes Essen. Die Küche war auch mit unseren flexiblen Kindern nicht überfordert, das Essen köstlich. Das Pool hatte zwar etwas zuviel Chlor, der Saunabereich war aber sehr gut und bot mit 5 unterschiedlichen Saunen auch viel Abwechslung. Das hatten wir schon schlechter für mehr Geld. Kann das Masl jederzeit für Familien empfehlen, Spielplatz, Kinderpool, Ponys und Streichelkatze vorhanden :-)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Sommerfamilienurlaub im Hotel Masl
Tolles Hotel für die ganze Familie. Eine 100%ige Weiterempfehlung. Wir konnten in entspannter Atmosphäre 2 Wochen Familienurlaub rundum genießen.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub im Hotel Masl
Für 7 Tage waren wir im Hotel Masl und haben eine schöne Woche Winterurlaub verbracht. Das Hotel Masl befindet sich in Vals/Südtirol unmittelbar an einer Schleppliftanlage, so dass man schnell ins Skigebiet Gitschberg-Jochtal gelangt. Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Die Wellnesseinrichtung mit Pool und diversen Saunen ist neu gestaltet worden. Viel Holz, alles sehr schön gemacht. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet und mit viel Liebe zum Details. Man merkt, dass es ein Familienhotel ist.…
Majo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wander-und Wellness Hotel
Sehr sauberes Familien- Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auswahl und Zubereitung der Speisen super plus!!! Liegewiese Traumhaft. Viele ruhige Leseecken im ganzen Haus verteilt. Stylischer Neubau und uriger gemütlicher Altbau.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, auch mit Hund
Wir waren im Juli für 11 Übernachtungen als Familie (2 Kinder 11 + 15) und 1 Hund in diesem schönen Hotel. Wir hatten die Familiensuite im Neubau. Die Zimmer sind super schön und groß auf 2 Ebenen. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen. Das gesamte Personal im Haus ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. "Ricardo" der Kellner ist hier noch mal besonders zu erwähnen :-) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, für jeden etwas…