Alexandra Messina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Alpenurlaub!
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel in TOP-Zustand. Traditionelles trifft modernes Design. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhieb willkommen, nicht zuletzt durch die offene Freundlichkeit der Familie Messner und den Angestellten. Das Essen ist eine Wucht und trotzdem werden Sonderwünsche ohne weiteres erfüllt. Wir kommen wieder!
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Schöner Wellness- und Spa-Bereich auf mehrerern Ebenen. Top Küche und Service. Unser Zimmer war genial! Traumhafte Wandermöglichkeiten in einer wunderschönen Landschaft!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir waren mit 2 Familien im Juni im Hotel Masl. Uns hat es im Hotel Masl sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, top sauber. Das Essen im Rahmen der 3/4 Pension ist super. Auf Wünsche der Kinder wurde gerne eingegangen. Außensauna mit Quellbecken sind super ebenso der große Liegebereich im Freien. Täglich um 17 Uhr gibt es eine Aufgusszeremonie was von uns gerne in Anspruch genommen wurde. Kinder sind gern gesehene Gäste die sich immer wieder im Jugendraum mit Tischkicker und den üblichen Computerspielen…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und herzliches Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Schöner Mix aus Tradition + Moderne. Alte Möbel, Bilder, landwirtschaftliche Gebrauchsgegenstände usw. sind in das moderne Ambiente integriert (z.B. Ansammlung von Kuhglocken im Treppenhaus!). Topmoderner Anbau mit viel Holz, hervorragend ausgestattete und komfortable Zimmer, schöner Wellness-Bereich im Erdgeschoss mit geheiztem Außenpool (32 Grad). Prima Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Inhaber sind auch meistens präsent. Wir hatten nicht das Geringste zu bemängeln. Sehr gutes Haus!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Familienurlaub!
Wir hatten den perfekten Bergurlaub im Hotel Masl! Sehr freundliche Gastgeber, toll eingerichtete Zimmer, leckeres Essen. Die Ausstattung im Wellnessbereich, Pools, Saunen und die sonstigen Angebote ließen keine Wünsche offen. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Wir werden uns bestimmt einmal wieder sehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Ort zum Ausspannen !
Nach 20 Jahren sind wir wieder hier eingekehrt und hatten ein traumhaftes Wochenende , denken gerne an die schönen Tage zurück.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ERHOLUNG PUR
Ein wunderschönes Hotel, man wird verwöhnt, man fühlt sich wohl, man möchte das schöne Haus , die traumhafte Wellnessanlage, das super gute Essen , das freundliche Personal und das erholsame Tal nicht mehr verlassen. Die Fanealm ist ein absulutes " MUSS", hier ist Erholung pur angesagt.
Simone & Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir spürten sofort die familiäre Atmosphäre. Familie Messner und das gesamte Team kümmern sich mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit um das Wohl jedes einzelnen Gastes.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir fahren wieder gern ins Masl
es war ausgezeichnet, besser geht nicht . Die Lage und Ausstattung des Hotels ist zum Wandern sehr gut. Nach dem Aktivsein ab in die Sauna, herrlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Paradies...
Molto Bene!!! Nette Gastgeber, gutes Essen, tolle Zimmer, Eva, die uns auf die Berge schleppt und nette Gäste. Wir werden wieder kommen. Das ist keine leere Drohung!!! ;-)