Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne!
Sehr charmantes, familiengeführtes Hotel mit viel Persönlichkeit. Jetzt nach dem umfangreichen Umbau für die gesamte Familie perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie ein sehr schöner Urlaub...
Familiengeführtes Hotel, Zimmer, Schwimmbad und Restaurant sind auf neusten Stand. Für Winterurlauber ideal gelegen, da der Einstig zum Lift nur 50 m. entfernt
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub zum Niederknien
Vom Empfang bis zum Abschied nach 2 Wochen Aufenthalt Urlaub der Spitzenklasse, welcher uns durch das Kompetente Personal ermöglicht wurde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde uns von ersten Moment an vermittelt. Wir sind beide Sprachlos über das Management diese Hauses!!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlichkeit wird groß geschrieben ..
Sehr herzlich ,sehr sauber vom ersten Tag an wohl gefühlt u jeden Wunsch wo man aüssert wurde umgehend erfüllt .tolle Zimmer u Grosses Bad
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Lobeshymne auf das Hotel + die Mitarbeiter!
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder traumhaft. Die Freundlichkeit und Unkompliziertheit der Mitarbeiter ist große Klasse, alles und überall sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Absolut mega leckeres Abendessen, riesen Auswahl - auch beim Frühstück. Themenabende usw. Besonders hervorheben möchte ich die liebevollen Dekorationen, selbst jedes Treppenhaus ist ein Schmuckstück für sich. Dank Almencard konnten wir tägl. den Berg in Vals oder den Gitschberg in Meransen hoch fahren und mit unserem 5 Jahre alten…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Masl, ein Hotel zum genießen
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal zum entspannen und für Wandertouren. Das Hotel wird mit großer Begeisterung ,für den Gast, von den Inhabern geführt. Das Motto "Zu Hause fühlen" trifft hier voll und ganz zu.
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wander und Wellness mit Hund perfekt!!!!
Urlaub mit Hund perfekt. Tolles liebevoll eingerichtes Zimmer , super sauber! Extrem zuvorkommende freundliche Gastgeber. Köstliches essen haben uns rundum Wohl gefühlt!
Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Familär geführtes Wellnesshotel, mit ganz viel Liebe zum Detail. Auf Gastfreundlichkeit wurde viel wert gelegt. Das Essen war einfach super!
Jens(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Sehr schönes Hotel mit einer guten Mischung Wellness und Aktivitäten für Kinder. Ein sehr schöner Spielraum und schönes Kinderschwimmbad. Die angekündigten Erweiterungen im Herbst machen neugierig. Umgebung sehr schön zum Wandern. Hüttennachmittag mit der Gastgeberfamilie auf der Fane Alm war super und lecker.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es nur zu 10000% weiter empfehlen ;)