Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes kleines Boutique-Hotel
Wunderschönes kleines Hotel mit tollen Ambiente. Schöner Garten mit Pool, jedes Detail stimmt. , , Prima Frühstücksbüffet. Wir haben jeden Tag im Garten gefrühstückt. Barcelona ist gut mit dem Regionalzug zu erreichen. Die Strände und Calas der Costa Brava erreicht man in ca. 30 - 40 Minuten. Sehr gute Restaurants in Cabrils. Sehr gute, persönliche, immer hilfsbereite und freundschaftliche Betreuung durch die Besitzerfamilie. Vielen Dank, Fernando und Familie für die schöne Urlaubswoche bei euch. Muchas…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr persönliches Ambiente. Ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze. Schöner Pool und ganz tolle Dachterrasse. Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit romantischem Flair
Wir fühlten uns vollkommen wohl und herzlich aufgenommen. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit großem Garten, Dachterasse, vielen Rückzugsmöglichkeiten in ursprünglichem Dorf nahe Barcelona. Sauber, zuvorkommend, zurückhaltend und einfach nett. Bekannt für gute Gastronomie.