JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, freundliches Personal, schöne Lage
Fußläufig alles erreichbar. Schöner Strand mit schwarzem Sand und jede Menge Restaurants
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweckmäßig und sauber
Im Rahmen einer Zwischenübernachtung genutzt. Freundliches Personal. Sauberes und zweckmäßiges Zimmer. Frühstück i.o
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lautes Hotel an Hauptstraße
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, leider bleibt bei mir hauptsächlich der durchgehende Lärm in der Nacht von der unmittelbar vor dem Hotel verlaufenden Hauptstraße in ErErinnerung. Sonst war das Hotel sauber und das Frühstück entsprach dem örtlichen Standard
Euli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe
Freundliches Familienhotel in Strandnähe. Schöner Pool. Freundliches Personal. Zimmer eher zweckmäßig als komfortabel. Für Zwischenaufenthalt beim Inselhoppen gut geeignet
Ela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mit Glück zum Traumurlaub
Das Hotel ist familiär geführt.Hat ca 30 Zimmer, die trotz niedriger Erwartung ("zwei-Sterne..") uns völlig überrascht haben.Unser Doppelzimmer war zwar relativ klein, wir wollten aber unseren Urlaub hauptsächlich außerhalb des Zimmers verbringen, und genügte deshalb vollkommen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt.Nachdem wir das Prinzip der Klimaanlage verstanden hatten-funktioniert nur bei geschlossener Balkontüre-freuten wir uns über eine gut arbeitende…