Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhafter Skiurlaub
Wir haben 5 erholsame Tage im Martinshof verbracht. Nach dem Anbau, super toller Sauna- und Ruhebereich. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist einfach unschlagbar. Netter Service, gutes Essen und freundliche Atmosphäre. Wir werden jeder Zeit wieder kommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholsamer Skiurlaub
Habe 5 erholsame Tage im Martinshof verbracht und komme sehr gerne wieder. Toller Saunabereich und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank kostenfreiem Skibus (fast) vor der Haustür entspannte Fahrt zu den Skigebieten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
es war sehr familier, es waren immer alle sehr hilfsbereit,es war alles sehr sauber,das Essen mit viel liebe zubereitet und sehr reichlich, ich war sehr zu frieden, komme auf alle Fälle wieder,

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Berghotel
Wir waren zwar nur 2 Nächte im Hotel haben uns aber rundum sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Lolitha(51-55)Deutschland
Ideal für Wanderer die Ruhe und Wellness suchen
Neu umgebautes sehr gepflegtes Hotel mit familiären Charakter, HP Wellnesbereich mit Sauna und Dampfsauna, Whirlpool ohne zusätzliche Kosten, Ruhebereich großzügig und ausreichenden Ruheplätzen Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, günstige Internetnutzung (einmaliger Pauschalbetrag) öffentliche Verkehrsmittel (Bus) gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Südtirol von der angenehmsten Seite
Wir waren im Oktober 2011 zum 4. Mal im Martinshof Das Essen sehrgut und das Personal stets freundlich. Die neuen Panorama Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet.- Echte "Wohlfühl" - Atmosphäre Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Thomas & Karin
Artur(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen
Das Hotel Martinshof ist immer eine Reise wert, wir waren schon 5x im Martinshof und kommen wieder ganz bestimmt. Wer einmal da war kommt wieder jede Wette. Die Fam. Oberhofer und Maria der gute Geist des Hauses betreut Sie bestens.
Mathias(46-50)Deutschland
Für Wanderer bestens geeignet, Preis-Leistung 5 Sterne
Der Martinshof ist ein familiengeführtes Hotel. Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, Whirlpool sowie Ruhebereich im Innen- und Außenbereich. Für Wanderer liegt es ideal. Mit dem regionalen Bus, der halbstündlich im Ahrntal verkehrt, ist man auch ohne Auto unabhängig unterwegs.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Erste, und nicht das letzte Mal
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Motorradfahren im Hotel Martinshof. Für unsere Bikes gab es einen Tiefgaragenplatz, für unseren Magen vorzügliches Essen. Das Personal, und auch die Inhaber waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher nochmal im schönen Ahrntal vorbeikommen.
Günter(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Der Chef mit dem gesamten Personal war sehr bemüht, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Besonders ist die Freundlichkeit des Servicepersonals hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder einmal buchen.