Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel
Toller Service der Familie mit einer ausgezeichneten Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist super.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Woche
echt toller Urlaub war echt super ! tolles Hotel echt nette alle in diesem Haus ! werden nächstes Jahr wieder hin fahren !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie immer hochzufrieden
Empfehlenswertes Hotel. Man fühlt sich als ob man gute Bekannte oder Verwandte besucht. Die örtliche Lage ist für Bergfreunde und Wintersportler super.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis. Super leckeres Essen - Kompliment an den Junior Helmut ! Familiäre Atmosphäre. Fam. O. ist sehr nett und entgegenkommend. Der Wellness Bereich ist ein Traum ideal zum Entspannen! Tipps für Wanderungen kann man sich beim Senior holen- tolle Wege und Almhütten. Alles zusammen ein toller Urlaub! Wir waren zum 1. Mal hier, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal!!!
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und schönes Wandergebiet
Wir können mit guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Unser Zimmer mit Balkon war der Hammer ( Sonnenaufgang pur ). Auch das Essen war sehr gut und reichhaltig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt.
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt, wobei die familiere Atmosphäre stark dazu beiträgt. Die Lage des Hotels und der Blick vom Balkon sind optimal.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Echte Gastgeber
Ich fand die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in diesem Hotel sehr angenehm! Ich würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub pur
Sehr, sehr gastfreundliches Haus. Top Ausstattung in allen Bereichen und top Verpflegung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gastfreunschaft wird hier groß geschrieben!
Ein wirklich tolles Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren als Gruppe mit 30 Personen, davon 16 Kindern, dort und genossen einen wirklich schönen Urlaub. Saunabereich ist sehr schön, die Gastgeber wirklich unkompliziert und absolut hilfsbereit. Das Essen ist lecker und man bekommt unaufgefordert einen Nachschlag angeboten, falls man wirklich nicht satt würde. Für die Kinder gab es auch Extra-Würste, wenn bei der Menüauswahl mal nichts dabei war. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr familiäres Hotel
Wir kennen das Haus seit 1985. Es wurden von Familie O. Jahr für Jahr Verbesserungen und Umbaumaßnahmen vorgenommen. Qualität und Ausstattung der Zimmer, Speise- und Aufenthaltsraum sind top. Zu einer richtigen Wohlfühloase ist der Wellnessbereich geworden. Zu dem herrlichen Hotel kann man Rosa und Hans O. nur gratulieren. Die Küche war schon immer gut - ist durch den Sohn Helmut sogar noch besser geworden. Tochter Doris liest im Service jedem Gast den Wunsch von den Augen ab. Durch ihre Freundlichkeit fühlten…