Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Unterbringung und Verpflegung
Sehr gutes Ferienhotel mit herzlichen Eigentümern, bester und variationsreicher Verpfegung mit Berücksichtigung perönlicher Wünsche. Wellnessbereich bestens ausgestattet. Hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen geringer Schwierigkeit in der näheren und weiteren Umgebung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grandiose Betreuung, super Wellnessbereich
Hotel liegt superschön, der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und neu, die Hotelchefin ist um das wohl jedes einzelnen Gastes bemüht und immer sehr freundlich, die Umgebung lädt zum Wandern, im Winter mit dem Kronplatz vor der Tür auch zum Wintersport ein
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel mit geräumigen Zimmern und Ausblick
Sehr schönes Hotel in Südtirol, das man nur wärmstens weiterempfehlen kann. Geräumige Zimmer, Top Ausblick (auf Wunsch), alles pikobello sauber, ausser 1 Haar in der Toilette bei der Ankunft, aber... nicht der Rede wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, schöne Wanderwege und Umgebung. Das Hotel hat im Außenbereich einen Pool und im Innenbereich im Keller einen wunderbaren Wellnessbereich mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna etc. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet,…

Musa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Skihotel
Die Sauberkeit der Zimmer und im ganzen Hotel war sehr, sehr gut, ebenso im Wellnessbereich. Die Auswahl beim Frühstück war nicht so üppig, aber alles was vorhanden war, schmeckte sehr gut. Beim Abendessen gab es zwei Hauptgerichte zur Wahl, wenn aber was dabei war, was einem gar nicht zusagte, war man gerne bereit etwas anderes zu bekommen. Die Chefin des Hauses war hier wirklich sehr zuvorkommend, wie auch das gesamte Personal sehr freundlich war.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wir waren rundum zufrieden
Wir sind als größere Gruppe von 18 Personen im Martinerhof sehr gut aufgenommen und versorgt worden. Das familär geführte Haus mit seinem freundlichen Personal können wir jederzeit weiter empfehlen. Von hier aus sind schöne Wander/- und Motorradtouren möglich.
Helmut(71+)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gutes Hotel mit Tiroler Charme.
Wir hatten unser jährliches Gruppentreffen in diesem Hotel. Das Hotel, der Service und alles insgesamt war außerordentlich gut, herzlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Stephan(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlurlaub bei Freunden!
Wir waren rundherum zufrieden, sehr sauberes Familienzimmer für 5 Personen(2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, Balkon) mit Blick auf die Berge, nach dem tollen Essen konnte man noch gemütlich in der Bar verweilen und Dank Siggi, Julius und den "Eingeborenen" :-) waren es immer sehr angenehme Abende. Kann jedem das Hotel uneingeschränkt empfehlen, denn so tollen Service auf so charmante Art findet man heute wirklich selten!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Winterurlaub
Es war ein super Urlaub in einem sehr schönen neu saniertem Hotel mit einer besonders schönen Saunalandschaft. Im Sommer steht dort auch ein Außenpool zur Verfügung. Der Skibus fährt direkt am Hotel ab. Der Kronplatz ist nur ca. 4 km entfernt. Das Hotel wird in erster Linie sehr familiär geführt, dass legt sich auch so in der Gastfreundlichkeit nieder. An den Abenden gibt es Veranstaltungen im Hotel, auch Wanderungen oder eben die schönen, netten Gespräche mit der Hausherrin. Uns hat der Urlaub hier so gut…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr gerne wieder - probieren Sie es selber aus
Bei den sehr netten Gastgebern fühlten wir uns als Gruppe sehr wohl. Das Frühstück war ausreichend für jeden Geschmack. Das Abendessen war geschmacklich immer sehr gut. Mit dem Skibus waren wir in 10 min im Skigebiet und wenn der Apres zu lange ging, kostete das Taxi für 8 Personen 10 Euro - sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr gutes Mittelkassehotel, empfehlenswert
Der Martinerhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Zimmer, Essen, Welness sehr gut. Skibussverbindung ist vor der Haustür. Die freundliche Art der Familie B. zeigt dem Gast, dass er Urlaub hat.