Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Optimales Hotel für Familien mit Kindern
Super sauberes und schönes Hotel. Auch für Kinder super ausgestattet mit Spielplätzen und schönen Pools. Die zentrale Lage rundet das Paket ab. Wir würden jederzeit erneut dort Urlaub machen.
Schöne, recht große Hotelferienanlage mit angeschlossenem Golfplatz. Etwas zurückgesetzt vom International Drive und somit nicht nicht allzuviel Straßenlärm.
Grosses Zimmer, grosse Anlage, sehr freundliches Personal, zentral zu allen Attraktionen gelegen. Lausige Barathmosphäre am Pool. Der Food court ist einfach grausam für einen Europäer.
Das Hotel punktet nur wegen der Lage zu den Freizeitparks und gratis Parkplätzen. Sonst ist es alt und in die Jahre gekommen. Es war nicht wirklich angenehm im Zimmer zu übernachten. Hoher Geräuschpegel.
Den vorhandenen Pool haben wir nicht genutzt. Restaurant vom Hotel haben wir nicht genutzt. in der näheren Umgebung hat es Möglichkeiten sich zu verpflegen. Haben uns wegen dem günstigen Preis für dieses Hotel entschieden, allerdings haben wir für den gleichen Preis schon besser übernachtet.